Фильмов ужасов просмотрел, как и многие, огромное количество.
И если старые картины вызывают лишь ностальгическую снисходительную улыбку, то новые стараются брать либо сочными спецэффектами, либо "бить по голове" запредельной жестокостью.
Из тех, что произвели на меня подобное впечатление за последнее время были "Коллекционер", "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка-2".
"Многоножку" крайне не рекомендую смотреть людям с неустойчивой психикой.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Darkness (тьма в смысле) давно смотрел. Жуткий фильм с неожиданными поворотами и походу без хэппиэнда. Спуск показался страшным. Ну а всякие звонки и проклятья думаю можно и не упомянать. А! В детстве меня сильно напугал фильм крысы. Тот где в какойто больничке события происходили. Вообще я практически с раннего детства всякие жутики смотрю, мне почему то не запрещали. Я их столько пересмотрел что они у меня в голове в сплошную кашу превратились. Даже трудно отдельные тайтлы вспомнить. Но вот тьма чета запомнилась. Крутой кинчик.
Зеленый Ад,если нравятся фильмы про каннибалов.
Without Warning (1980) "Предостережение"
Самый любимый персонаж - Чаки . Пожалуй, все части ,кроме потомства Чаки. Очень нравится Пятница 13. Наверное,потому что Джейсон носит маску , мне всегда нравились маски .
Оборотень 2000 года, Впусти меня шведский фильм 2008 года.
ME: Andromeda или что-то пошло не так (рассуждения на тему)
Если приглянулась моя писанина, ищите меня на stopgame или playground под тем же ником.
В детстве на меня произвел впечатление ужастик, где люди забаррикадировались в большом доме то ли от вампиров, то ли еще каких-то демонов, при чем демоны не могли зайти внутрь без так называемого приглашения. Иными словами, демоны всячески пытались развести людей, на то, чтобы те разрешили им переступить порог. В то время я даже название фильма не знал и только благодаря Интернету буквально лишь недавно я узнал название этого фильма - Байки из склепа: Демон ночи
Хищник,начинался для меня как классный боевик,а закончился тем что я стал вглядываться на деревья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)