а последний ужастик пилы?
Астрал и Зеркала - ужасы, которые оставили неизгладимое впечатление
Вся серия Проклятие особенно первые части. Я некоторое время еще отходила после этого
Прекрасные фильмы, подходят для семейного просмотра с родителями/детьми
Обязательно прочитаю тему и пересмотрю все, что советуют. Являюсь большим фанатов ужасов и триллеров, смотрю от самых плохих (в поисках хорошего!) до топ фильмов.
Мой рейтинг в перемешку с триллерами (кинопоиск обозначает триллеры и слешеры как ужасы )
И не удивлятесь высоким оценкам "Пилам", я просто огромный фанат.
С содержанием моих любимых слешеров:
Почитал тему, почти все смотрел. Многое смотрел уже в возрасте после 25 лет, и многое, что когда-то казалось страшным (скорее, не многое - а абсолютно все) сейчас не пугает, смотрится вяло и глупо. Хотя, есть исключения. Взял на вооружение "Зеленый ад", был в списках "Посмотреть", но так не дошли руки. Гляну.
Остальное не страшные\интересные ужасы, а лишь то, что произвело впечатление в детстве (в теме). Что соответствует названию темы, но было все-таки интересно прочитать о свежих и страшных\интересных ужасов.
yuichka, О да, ,, Проклятие'' действительно замечательный ,, семейный'' фильм! Помнится я его ночью по тв один смотрел, в программе фильм почему-то ,, триллером'' обозвали, а я ничего об японских ужасах тогда не знал. короче впечатлений я в ту ночь массу получил... Мой знакомый, потом своего младшего брата этим фильмом пугал, типа плохо себя ведёшь я тебе ,, Проклятие'' включу. А вот продолжения мне не понравились, есть там жуткие моменты, но не то, не то.
DaTre, ,, Зелёный ад''- фуфло, посмотри лучше ,, Ад каннибалов'' 1981 года, фильм опередивший своё время, но загубленный защитниками животных ( там есть сцены убийств животных ) и ,, моралистами'', которым не понравилась жестокость этого фильма. И что интересно, через столько лет этот фильм продолжает находиться в хит-парадах самых скандальных фильмов.
Что мне запомнилось-Пятница 13,Кошмар на улице Вязов 1,2,Воставший из ада.Эти ленты меня реально пугали)
Посмотрел. Так, про первый. Я надеюсь, что сценаристы покончили с собой после этого идиотского фильма. Нет претензий к жестокости, но к идиотским персонажам и их бредовым поступкам - есть. Малолетние дебилы приехали наводить демократию, ведь американцам кажется, что везде должно быть как у них. Там они как всегда получили по рылу и бежали бросив своих же умирать. Занавес. Убогое говно.
Второй видел давно и считаю, что защитники животных абсолютно правы. Зачем убивать животных для развлечения? Считаю, что охота и подобные действия - для конченых ублюдков, которые в жизни ссаные слабаки и могут убивать только слабых. Будь моя воля, я бы высадил в пустыне или лесу всех охотников, и пусть бы друг на друга охотились, если такие смелые. К убийству ради пропитания ничего против не имею.
В общем, оба фильма тупое говно. Но первый намного тупее в сюжетном плане.
а есть игры взятые под кино?
Ну да, с "зомбями" из последнего наверное "28 дней..." и "28 недель спустя" были, уже сложно что-то лучше придумать наверное
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:57 ----------
Неплохо завязали с первой частью, но все равно "Пила" скатилась уже Первые две части топчик
Мне чет "Мама" запомнился ужастик. Нормальный такой был. Попугал слегка
это вот откуда такая информация у вас?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Дом у озера посмотрите не пожалеете.
Я ошиблась "Хижина в лесу" фильм называется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)