Эвона как!) Значит можно ловить на распродажах будет его![]()
Чиво чиво?
Да там один Новиград в 2 раза больше всего скайрима. Я вот не поленился и загуглил, читай, прежде чем утверждать:
На сегодняшний момент известно, что игровой мир The Witcher 3 занимает порядка 136 км2, причем в эту площадь включен лишь Новиград, Ничейные земли и архипелаг Скеллиге. Остается еще порядка 4-6 регионов, размеры которых не известны.
Иными словами, мы уже сейчас получаем, что триквел будет как минимум в 3,7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2), 1,5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2), 3,3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2), 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2) и 3,5 раза больше, чем Skyrim (39 км2).
Именно километры. Если в скайриме сложить всю длинну подземелий, можно 5 раз земной шар обогнуть.
Впрочем я не спорю, что лучше. Нравится марвел играй в марвел.
ColinsTwiker, Только ты забыл одну важную вещь указать, что именно ты наблюдаешь на карте ведьмака? Да согласен, Мир Ведьмака огромный мир, вмещающий и пустыни, и поля, и снега и просторы, поэтому по размерам он гораздо больше Скайрима, однако слишком пустой. 60% карты безжизненная пустыня. Смотреть на пустые поля и бескрайние пустыни довольно скучно. И если ты просто тупо скачешь все эти пустоты то в скайриме ты обеспечен действием!! Скайрим большой северный мир, но ландшафт разнообразнее, в скайриме нет такого места где ты чувствовуешь себя одиноким. Если ты отправишься из Вайтрана в Солитьюд то твой путь займёт часы, потому, что ты всё время будешь открывать всё новые и новые локации, о которых даже и не думал)))![]()
Очень интересно это слышать от человека, который даже не прошел игру. По размерам он больше скайрима, не потому, что там поля, луга, горы, а потому что это обусловлено лором по книгам Ведьмака. Следственно мы имеем не просто набор разнообразных локаций, а локаций привязанных к месту, времени и действию, у которого есть своя подноготная, история, развитие и сюжет. Чего я бы не сказал о скайриме, скайрим это именно, что песочница - развлекай себя сам и гуляй на все 4 стороны.
И как у тебя в одном предложении взаимоисключающие слова выходят? Вот смотри:
Так северный или разнообразный? Какая климатическая зона и прочее? по подробней пожалуйста
О чем ты говоришь? После открытия основных городов, ты тупо используешь быстрое перемещение между ними. Но если ты реально скачешь от Вайтрана в Солитьюд без перемешения, в живую на коне, то скайрим должен тебе еще скучнее показаться чем ведьмак.
Разнообразный, живой мир, интересных персонажей, куча квестов по пути и великолепные пейзажи, ровно тоже самое, что ты видишь в скайриме.
Не чувствовать себя одиноким в видео игре? Ну как бы, ок, я тебя понял![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)