Ждёте ли? Да я просыпаюсь с утра с мыслью о ней. Она приходит в голову даже раньше, чем стандартная утренняя мысль "сегодня точно лягу спать раньше.
Думай как хочешь, мне все-равно. Доказывать что-то фанатам убисофт это все-равно, что фанатам голодных игр доказывать, что их щитдевр не имеет художественной ценности, примитивен донельзя и сперт с Королевской битвы и 1984. Но, вместо того, чтобы ознакомиться с обозначенными книгами, они будут продолжать метаться какашками.
eFEDRin, Я не фанат кого-либо не в игровой и не в какой-либо другой области. Сужу всегда объективно. К примеру все ассасины очень достойные игры, я играл во все части, за исключение пока Синдиката.
Есть безусловно частные случаи, как Юнити на момент выхода, так не будьте же бета тестерами, подождите пару патчей, а там и цена даже упадет. У меня с ней было все чики-пуки.
Абсолютно все компании в чем-то где-то да ошибаются. Что это за ненависть такая иррациональная к Убикам?![]()
Да, может Юбисофт и конвеер, но если бы не они, мы бы не увидели Принца Персии, Реймана, Слинтера Селла, Фар Край, Мист, ШостРекон и Ассасина и еще много чего. Это что все плохие игры были? Да они целые эпохи делали! И если кто-то обижается на Юбисфот за плохие игры - никто вас не заставляет в них играть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)