Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202

Сообщение от Tusky было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

PlayStation Network Gririont

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сама по себе платина не сложная. Раз прошел на ветеране, чисто наслаждаясь игрой, дальше на лёгком добивал остальные трофеи. Но...
    Возникли проблемы с некоторыми трофеями, которые не хотели выпадать( там где все телевизоры сломать надо, и там где надо убить кучу собак). Вишенкой на торте стала миссия "Секс в самолёте" да не просто она, а ёё сломанный вариант... Т.е. время у меня текло раза в полтора быстрее чем на всех видео сверху. Нет, может я такой овощ, но по ощущения так и было. Видео пруфа нет, но при пробеге от начала спавна до второго прохода( там где фюзеляж разрывается, перед лестницой на верх) был действительно пробег с точной флешкой и всего одним убийством, т.е. секунд 10 от силы, столько же на убийство 4 - 5 противников перед лестницой, и в итого 20 секунд на всё про всё, но у меня после лестницы при подъёме на верхнюю палубу всегда оставалось меньше 20 секунд, и в итоге для меня эта миссия была как спидран, где пришлось заучить идеальные места броска флешок, чтобы те могли ослепить всех врагов и быстрый ран с убийством от силы 5 врагов ( из 20 примерно).

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RB_Warrior_13

0

Тема с глитчем до сих пор актуальна, поэтому сложность трофеев сразу падает. Поставил 4/10. Единственный трофей, который напрягает это "Лучший из лучших". Время на прохождение поставил 10+. Не знаю, кто там проходит за 25+, сюжетка КОД всегда была короткой

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Крутая игруха, прошёл ее 2 раза на легком и ветеране. На ветеране очень трудно пройти самолет, т.к времени очень мало, но хорошо что есть глитч!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Astra3007

0

6/10, прохождение на ветеране, сложное, но проходимое, а трофей секс в самолете действительно заставляет помучится (если не пользоваться гитчем).

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Все трофеи элементарные с глитчем. Проблемы возникнут только на защите чертова колеса и установления рекорда в тренировке. Только за это 6 баллов.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»233
    PlayStation Network KentoLimon

0

Основная сложность платины в прохождении на ветеране, игра просто сложная, и сложная не потому что она сложная как дарксолс, а потому что сложная, ты на 0.1секунды выглянул из-за угла, 3 попадания в тебя и ты труп, сначала думал лёгкая платина, но в результате потратил не мало нервов только из-за криворукости разработчиков и из-за сломанности игры

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network niki60568

0

« И что у тебя за имя-то такое дурацкое, — ''Соуп"!. » Как только я услышал эту фразу, я чуть не заревел , как сучка, потому что с этой серией связано мое детство и я помню , как было очень жалко Соупа, когда тот погибал на столе.Эххх. Игра заставить попотеть изрядно на сложности ''ветеран''. Все писали про ''чертово колесо'', но там все предельно просто, но вот миссия , где надо было к телестанции пробираться . Это лютый ад. Гранаты - это отдельная тема. Такое ощущение, что у каждого противника целый ящик этого добра и они бросают их в тебя очень щедро. И второй момент - это ракетная шахта. Контрольные точки невероятно далеко, а враги очень меткие, видят даже твой пиксел, и очень больно стреляют. Но хорошо, что разрабы не очень жесткие мазахисты и они добавили такую фичу, что когда много раз доходишь до определенного места , но дальше тебя убивают. Тебе рядом дают контрольную точку. Хоть на этом спасибо. А так в целом, ребята с тенями поработали на славу, мне очень понравилось.Я смотрел видео старой cod и remastered и я просто был в шоке , что люди проделали такую замечательную работу. По времени заняло не больше 25 часов.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Malkavian1331

0

Прошёл игру по честному на ветерена и вообще не получил от игры никакого удовольствия. Это не хардконая игра. Это просто несбалансированный кусок говна. Враги на ветеране убтвают с 2-3 пуль, от союзников фактически никогда никакой пользы нет, более того их в большинстве миссий от врагов отличить крайне затруднительно и не раз вы сталкнётесь с ситуацией когда вот вот вроде победа близка, ан нет очередб в союзника откатывает тебя к чекпоинту...
    И самое отвратительное что враги в игре во многих местах респаунятся постоянно.

В общем мой совет. Если хотите получить от игры удовольствие, то играйте на комфортной сложности и просто пользуйтесь на каждом уровне глитчём на смену сложности в каждой миссии. Без него пройти можно, но поверьте мне не нужно. Намного приятней по эмоциям лучше выбить платину в Дарк соулс ещё раз чем в эту игру на ветеране.

Но даже если вы всё пройдёте имейте ввиду что самый сложный трофей который вас ждёт, это трофей в самом начале игры на полигоне, который нужно пройти за 15,1 секунду. Убил часов 6 на него. Если решитесь его взять, то крепитесь и удачи вам в этом нелёгком деле!

Также крайне полезным является чеклист на оружие который можно скачать в гиде на сайте. С ним вообще проблем не было выбить трофей на убийство со всех оружий.

Вроде всё. Итого моё мнение... НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ИГРУ РАДИ ПЛАТИНЫ!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GaregFromTroya

0

самая сложная платина пока в моей жизни) Жара,ЧЕРТОВО_ПРОКЛЯТОЕ_КОЛЕСО в Припяти, последняя миссия заставила попотеть
    Секс в самолете пробовал...пробовал...пробовал...пробовал....полез в ютуб и узнал за глитч и прошел(последняя ачивка)

Шутер как то сложнее чем в том же вульфе на максималке или анчартедах. Индивидуально у меня эта игра на 7/10, времени потратил 20+ч

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network JlopiDima
    Xbox Live GamerTag Kolopoi

0

Если проходить с глитчем, игра будет очень легкой, сложность доставить только всем известная миссия в Чернобыле.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network Vozyao

0

Для игроков игравших, и тем более любящих эту серию, в трофеях нет ничего сложного ( Естественно кроме последней миссии в самолёте, ей можно ставить сложность 8/10 )

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network MrSavageLeo
    Xbox Live GamerTag Mr SavageLeo

0

Неплохая игра,но в нынешних реалиях уже устарела.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas
    Xbox Live GamerTag JudasKs

0

Ох...много пришлось выстрадать в первой части...Ветеран, да, самая основная сложность игры. Жара и Бункер для меня оказались серьезным испытанием нервной системы.
    Проходили параллельно с супругом и вот что странно...Какой бы линейной не казалась игра, но практически каждую миссию мы проходили немного по разному и столкнулись с разными сложностями (кроме бункера)
    Начну с полосы препятствий...пришлось немного на ней попотеть. 15,4 время у меня было потолком и раз 7 я брала именно это время хоть ты тресни. Оказалось, делала ошибку в предпоследней комнате, тратила время на прицеливание. Начала делать от бедра и все получилось.
    Миссия с вертолетом у меня сложности не возникло, супруг просидел на ней минут 50.
    Жара....ух...как же у меня полыхало от нее. 2 часа я потратила на попытки ее пройти. и так и сяк и на перекосяк, не выходит. Руки трясутся, глаза уже устали....решила передохнуть. На след день прошла со второго раза...серьезно....серьезно?! 2 часа....а стоило всего то лишь отдохнуть и поспать. К слову у Леши проблем практически не было тут.
    Припять. Супруг потратил 40 мин на момент с эвакуацией. Я прошла с третьего раза. Первая попытка не удалась, ибо даже не понимала откуда полезут и что вообще тут будет. След попытка - отсиживание в будке. Последняя и удачная - отсиживание возле двери, где разведданные.
    Бункер...вот это реально жопа. Мало того, что это нужно пройти, так еще и по времени уложиться. По времени заняло чуть меньше, чем жара, но смертей было больше и горения было больше.
    Самолет делали уже багом на сложность. Выстрадали основную часть по честному и хватит на этом))))
    По самой игре могу сказать так. Это был, можно сказать, первый шутер такого плана, в который мне довелось играть (Спек опс был сто лет назад) и я не знала вывезу ли, понравится ли...плюс еще начиталась всякого. Оказалось, смогла. Оказалось, понравилось.....залпом прошла и вторую и третью часть))
    Пару слов о бесконечном респе врагов. Многие жаловались, но на самом деле он там появляется ровно тогда, когда нужно. И для таких как я, кто любит аккуратничать в играх, это прям выбивание ногой из зоны комфорта и куча новых эмоций.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Edge543

0

Честно, не знаю как для кого, но, добежать вертолета и последняя поездка(последняя миссия), зажгли моё очко, довольно таки неплохо Да и с трофеем "Парадокс времени", заставил погареть, блин, не знаю конечно, но в той же самой BF, мне намного проще со снайперкой обращаться, чем в этой игре

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Bon_Bon05

0

Сложность исключительно в "сложности" Ветеран, ибо тебя видят за много километров даже, когда по факту ты аки ниндзя спрятался в траве и тебя не видно. Улучшенная Колда под нынешние консоли. Было приятно снова окунуться во все то старое за что мы все так ее любили: за историю, за персонажей, а не болванчиков, за действительную веру в происходящее.
    Это моя первая платина во всей серии и я в восторге от проделанной работы. Много про эту игру говорить бессмысленно: все было сказано очень и очень давно. Все новое - хорошо забытое старое.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Wh1skEy_JD

0

Вся тяжесть этой платины в том, что уровень сложности "Ветеран", как по мне, лютое несбалансированое гуано, которое мало того, что треплет нервы не по детски, так еще и чревато нервным тиком. Про то, как на "Ветеране" стреляют враги в колде, уже ходят легенды. Они знают и просчитывают все места из которых ты можешь показаться. Доходит до банального, что они просто стоят в коридоре с готовыми стволами и ждут тебя, а ты показавшись лишь на миллиметр в проеме двери тут же получаешь 342 пули в лицо. Это не приятно. Это не челлендж. Это тупая математика и заучивание места. Никакого удовольствия. Самая несправедливая сложность за всю за стории колды. Только за нее игре строго можно лупить 8-9, но скилл сильнее этого бреда. В общей сложности ставлю платине 7.

PlayStation Network VillainG183

0

Старый добрый код, от игры был в восторге ещё в давние времена на пк, теперь ещё прошёл на PS4.
    Сложность думаю 6/10, к своему сожалению, заветную платину я так и не получил, уперевшись в трофей "Лучший из лучших"... Я бился с ним около недели, каждый день, но всё тщетно. Он оказался сильнее меня. Но оценить сложность я уже могу.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network ilonmusk19

0

Сложность 6/10. Макет корабля думал не пройду. Тренировки, тренировки и все получилось. На ютубе есть гайды с разными вариантами выбивания трофея. Выбирайте тот, который получается лучше. Ветеран это жопаболь. Были миссии, где было реально пройти без подрывания пукана, но сука парочка миссий дали жару. Предпоследняя миссия, где надо остановить запуск ракет. То в одном месте контрольная точка, то в другом месте. Когда пошел таймер я ахренел от читерских ботов, которые убивали с 1 пули. В узких корридорах я просто на лету убивал их, я так задрочил всю локацию, заучил все места. OMG!!! Не помню название, но есть миссия где сначала вы ночью атакуете, а потом днем отступаете. Ночная миссия я думал это ад, но ад был впереди. Сука. Можно было яерез баг пройти, но я не сдавался. Спасибо людям, которые создали гайды. Низкий вам поклон. Этот сраный сарай, джавелин с 3 танками и сумашедшая перебежка к вертолету дали просраться. Чернобыль был сложным, но терпимым. Долбанные собакены. Секс в самолете я выбил через баг. Уже не было сил. Из-за телевизоров я проходил два раза. Баг какой-то с ними. Делал все по гайду и в первый раз не засчитал. Пришлось в одной миссии всаживать по несколько пуль во все телеки. Тогда-то и выпал троф.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network BrozyBro

0

По факту 23 часа вышло, но делал ее несколько лет, намучался с макетом корабля за 15 секунд

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права