Smith, мне в бункере наоборот миссия понравилась, я с 2 раза прошел, а вот с охраной снайпера, пришлось попотеть.

10)
52

FamasRus
Один из самых неприятных "ветеранов" колды, хуже наверное только WaW, даже сложность реализм из БО3, который типа сложней ветерана должен быть по идее, не такой сложный был. Глючные чекпоинты и забеги на время, плюс респы врагов бесконечные- ужас просто. Во многих миссиях много бесячих моментов было, но скажи мне МВ ветеран и я сразу отвечу- Жара. Жара- это самая жесткая миссия в игре, на ее фоне все меркнет, она прям бесит до мозга костей, нет слов, чтобы передать эмоции. Короче кто проходил с глитчем- вы много нервов сохранили)
7/10 сложность, время 10+
Игра офигительная, обожаю эту трилогию, на мой взгляд самая крутая среди всех серий, жалко что все персонажи умирают, ну кроме прайса.а так молодцы и Макарова и Юрия можно увидеть. Поставил игре 5 сложность так как с самолётом через глич прошёл и макмилана спас по гайду. Сложности и взрыв нервов системы вызвало это миссии в Казахстане где добираешся до Али да сада и обратно, и бункер где и успеть надо и не умереть, про секс в самолёте вообще молчу, парни которые сами сделали без глича Троф просто монстры, хз как ха 50 сёк, с перезарядками можно это сделать, я после 21 попытки уже забил, все вытянул на ветеране, но не самолёт. Остальные трофы не составили труда. Жду остальных серий.

2)
0

J-Gun69
????????????????????????????????
Единственное, где сильно запотел - рекорд IW на испытательном полигоне. Долго ковырялся, смотрел гайды. 16.4 это максимум. в итоге первые 3 мишени с подствольника дали мне необходимые доли секунд и платина пала. Вери Хард раздражал лютой меткостью и частыми ваншотами от врагов, которым особо плевать на команду. Только ты в перекрестии. Однако, именно на максимальной сложности я начал использовать дымы, клэйморы и прочие девайсы. На остальных сложностях всё проходится без них. Вообще игра уже классика, как ни крути. Немного ностальгии, новая платина и я доволен)

1)
28

SKAboy87

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
На x360 все ачивки выбивал честно. Миссию в самолете на ветеране проходил 9 часов подряд, без шуток. Тогда я поставил 8, и этой игре поставил бы 8, если бы не одно но... в Ремастере игру сломали, причем сразу в нескольких местах, но главный брейкинг поинт - это глитч, позволяющий получить трофеи за сложность "Ветеран", проходя ее на самом низком уровне сложности. Если выбивать ее глитчами, то да, это безусловно там 5-6 баллов, как ей ставят, возможно даже 4, и то из-за собиралок и миссий типа "Heat", которые даже на низких уровнях довольно непростые. Но поверьте, вы у себя забираете львиную долю хардкора и челленджа, проходя эту игру глитчами. Поэтому ставлю 7, ибо сам прибегнул к глитчу в самолете, потому что еще 9 часов тратить на это не был готов. Но все остальное на ветеране - просто зубодробительный хардкор. Многие моменты и миссии проходились тупо на автомате по памяти и боже это было охренительно. Проходите игру честно и вы получите очень клевый экспириенс, возможно один из лучших в шутерах! Колда, конечно, развивалась все эти годы в плане постановки и даже геймплея. Но КОД4 в моей памяти останется примером почти идеального экшн-шутера. Почти, потому что есть МВ2 (хоть бы его ремастер тоже выпустили).

3)
35

(скрытый профиль)
Сложность: с гличем - 3, без глича - 7. В среднем (3+7):2=5. И +1 за тир в макете корабля и того сложность 6. По времени часов 15-20. Версия 1.13 глич работает (на ПКа в былые времена проходил на ветеране от начала до конца, сдесь решил поиграть в Рэмбо с удовольствием).
Последний раз редактировалось golovorezkin; 19.05.2018 в 13:29.

1)
0
bynnn
Хороший ремастеринг ка не крути.В целом все хорошо,но есть и минусы.Вечный респаун врагов и замечательный интеллект твоих напарников которые если не помогают,то откровенно мешают.Прочувствовал в миссии в бункере который многим кажется довольно сложным.Единственная сложность там это корявые контрольные точки до которых доходишь и они не срабатывают и приходится начинать приходится чуть ли не с начала.Три самых сложных момента это Припять которая заставила меня подумать где же мне спрятаться пока за мной не прилетят.Второй это конечно же эпилог в самолете.Очень много попыток,но все прошло спокойно.И третий это тренировочный макет и время 15,1.. Брал ачивку последней и просто замучал себя до автоматизма и через час примерно выбил желаемый результат.В целом достойная платина и это старая добрая кода,а не то что делают сейчас.

4)
93

harthmen

1)
1

VabimG
Решил вспомнить как играл в оригинал , вот тогда было время .
Ремастеринг вышел очень добротный . Некоторые мисси проходил не чесно , соответсвенно ставлю и оценку 4. Если бы играл честно то как минимум 6-7 . Таких шутеров сейчас к сожалению не делают , очень жаль . Для тех кто сталкнулся с пробой и не может пройти треню на время : просто надо тренить ( пробовать ) и как только вы поймёте как надо действовать и пересмотрите десяток видосов в течении двух часов можно осилить) .

10)
168

OvrlrdO

10)
168

OvrlrdO

3)
764

ScaryKirill
ScaryKirill
С гличом на уровень сложности, пройти на ветеране не составит никакого труда! Уровень с колесом обозрения тоже прошел раза с 4-5, просто засел в будке и по прибытию самолете быстро схватил напарника и мы сбежали! Примерно пол часа понадобилось времени на полосу препятствий, чтобы побить рекорд времени! Вообщем платина средняя, если использовать хитрости!

1)
42
drus_willis

10)
168

OvrlrdO

10)
17

mozgom
Раз не любишь когда слова коверкают, то нечего за всех говорить, что почти все глитчем проходят. Люди на первые несколько страниц о нём не знали, и что он там может облегчить мне не особо понятно. Игра возможно на грани 6-7, но никак не очень сложно. Оригинал посложнее, а нытья о сложности в его теме куда меньше чем здесь. Припять довольно прилично облегчили. По сути только бункер и самолёт остались на должном уровне. Так что если человек пишит средне или просто, то это отнюдь не означает что он глитч использовал.

10)
168

OvrlrdO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)