Прекрасная игра!!
Одна из моих любимых игр
Платина в меру сложная и очень интересная.
Платину в этой игре без проблем можно получить даже без гайда.
Рекомендую!
Сложность: 6/10
Время: ±10 часов
Прошёл без проблем. Благо технически игра мало чем отличается от оригинала, и тактика а-ля «Молись и беги вперёд, чтобы скрипты не успели заспавнить больше врагов» работает и тут, а оттого и игра была пройдена почти на одном дыхании, без пригораний и всего такого.
Однако Mile High Club, в отличие от того же оригинала, где я потратил минут 10 на всё, заставил прям сильно понервничать и убить часа 3. Тактики с ЮТуба для меня не работали, поэтому пришлось выработать свою. И уже после успешного прохождения узнал про глитч. Честно, хардкор хардкором, но уж лучше юзануть глитч, чем так бестолково потратить 3 часа впустую.
Проходил оригинальную трилогию MW еще в детстве на ПК, а тут по скидке подвернулась первая и вторая части.
Касательно первой части — большинство трофеев получил по ходу прохождения игры, оставшуюся часть добил после прохождения кампании на «Ветеране». Действительно сложными для меня были две миссии — «Убить одним выстрелом» (два раза меня убивали, когда я относил МакМиллана в вертолет; само прохождение этой миссии заняло примерно 2 часа) и «Жара» (добежать до ресторана было непросто). Просто из-за того, что боты на сложности «Ветеран» нечестные, порой приходится проявлять усидчивость.
Миссию «Mile High Club» (Над облаками) я прошел с божьей помощью. До истечения таймера оставалась всего одна секунда, но каким-то чудом все-таки дошел до заложника. На эту миссию я потратил полтора часа и завершил только на «лакичах».
Рекорд IW побил попытки с 30й где-то, вышло 14.8
На 100% прохождение мне потребовалось 12 часов;
сложность - Тут для меня с оценкой всё непросто, колеблюсь между 6 и 7 из 10, все таки эвакуация из Припяти дала мне прикурить, а "Секс в самолёте" прошел на какой-то ультра удаче в самом конце
Пройти ремастер было приятно для меня, вспомнил детство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)