Кто уже поиграл, напишите пожалуйста поподробнее о боевой системе
http://whiteknightchronicles.neoseeker.com/wiki/Skills
а качать все равно все ветки придется
в каком порядке - выбирай сам
но я обратил внимание, что могуки 15GR зачастую имеют прокачанную полностью ветку божественной магии, а из оружия юзают пики или большие мечи
Нужен совет бывалых бойцов.
Я - single sword танк GR10 с полностью прокачанной "белой" магией, после 4-х перерождений. И что-то меня практически совсем не устраивает мой дамадж, хотя роль танко-лекаря, вроде бы, удается неплохо. Хотелось бы не просто играть роль вспомогательного юнита, но ещё и повыбивать из пуза/хвостов монстров редкие айтемы, а они выбиваются только сильными комбо, моих комбо с одним мечом - явно не хватает...
Т.е. танк получился вроде неплохой, а дамаджер - практически никакой.
После крафтинга кирасы центуриона +10, штанов генерала+7 и сапогов паладина+9 - у меня на GR10 вырисовывается приблизительно такая картина:
STR 88
VIT 130
AGI 74
DEX 73
INT 58
SPR 68
Если я сделаю себе перчатки центуриона и доведу их до +10, а также доведу штаны и сапоги до +10, то у меня добавится примерно ещё 24 DEX, 16 STR, 8 AGI, и примерно 15 VIT.
Тык вот, мне кажется, эти параметры больше всего подходят для spear танка. Я посмотрел в вики, там именно у копья - полно ударов, использующих VIT+DEX, или просто VIT. Вопрос к бывалым: достаточен ли будет при таких параметрах дамадж с копьем, чтобы играть роль не только танка, но ещё и дамаджера? И не будет ли у меня каких-нибудь проблем с копьем на GR11 и GR12?
Последний раз редактировалось Koba; 01.03.2011 в 13:06.
Короче, переродился я в пятый раз, в копейщика. На 10GR, при наличии копья с элементом ветра, это делается за два часа, на Clear Sprog2, с помощью Anima (набираем штук 8 АС), Haste (чтобы побыстрей лупить), Ispire (чтобы убивать одним ударом), Sonic Javelin (бьем так, чтобы монстры были примерно в направлении удара). Бьем 40 штук на первом этаже практически моментально, потом абортим квест и по-новой.
С копьем, конечно, гораздо легче. Магия срабатывает хуже, зато практически все боссы чувствительны к протыканию, плюс есть АОЕ скилл, ну и комбы приносят раза в два больше дамаджа, чем с одноручным мечом. Квесты 9 GR - проходятся соло на S, и это несмотря на то, что хороших копий с элементарным ущербом - у меня пока нет, бегаю пока с не элементарным копьем 9 GR +2.
Последний раз редактировалось Koba; 03.03.2011 в 11:58.
Придумал способ быстро выбивать плюшки из ледяного/земляного дракона.
Снимаем с себя всё, кроме соответствующего дракону оружия, для скорости. Заходим на King of Dragon 1/2/3. Собираем полную линейку АС с помощью заклинания. Пробегаем мимо элементалей к дракону и со всей дури самым сильным комбо мочим его хвост. После этой комбы либо чего-нибудь выпадет (80%), либо не выпадет ничего. Если после этой комбы ничего не выпадает, быстро умираем от ударов дракона, всё равно - ничего более из хвоста не выпадет. Если выпадет - тоже быстро умираем. Возрождаемся, и по-новой (хвост у дракона после нашего возрождения "восстанавливается"). Дракона - ни в коем случае нельзя убивать, ибо он не респавнится. За полчаса с утра - набил из водяного дракона немерянное количество чешуек, хвостов, крыльев, рогов и сердец на KOD2, благо мне всё это было нужно для оружия/аксессуаров.![]()
Последний раз редактировалось Koba; 04.03.2011 в 11:58.
Ну этот способ с драконами стар как мири не надо ни чего с себя снимать и тем более умирать. Подбегаете бьете по хвосту средней комбой в 3 АС далее в переднюю ногу комбо из 5 АС что бы он нагнул свой чайник и валим его. Потом подбегаем к его спине и бьем оставшейся комбой ему в крылья. И не надо умирать а просто отбигаем от него на 500 метров ( короче что бы он успокоился и не бежал за вами ). Вот и вся тактика фарма.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати тут главное не переборщить с комбо, расчитывайте свои силы и уровень дракона а то его можно и ударяя по хвосту убить![]()
Последний раз редактировалось Phantom_Network; 06.03.2011 в 09:20.
Phantom_Network, а отбегать - очень долго.Если умереть, до него бежать секунд 20-30. Ну и когда АС кончаются, голышом из элементалей гораздо быстрей они выбиваются. Т.е. получается быстрая пробежка, на всё - максимум минута, 80% вероятность, что выпадет какой-нить итем. Мне три сердца надо было от ледяного дракона, тык я за полчаса их нафармил, и попутно кучу всего разного.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)