Нужна помощь с трофеем.
Тоже ищу напарника для закрытия трофея "Преследуемый".
upd: Не актуально
Слежки от рандомов так и не дождался, но вот как я решил эту проблему. Может быть кому-то будет полезно. В 2024 найти напарника на форумах проблемно. Искал тут и на Reddit - ноль фидбэка. Тогда я сделал ход конем. Зашел в режим "Онлайн слежки", хакнул рандомного чувака (который не был AFK), а затем на экране результатов миссии проверил его профиль на наличие значка PS Plus (игроки без подписки не смогут вас хакнуть) и просто написал подходящему кандидату в личку, попросил помочь выбить трофей. Из пяти кандидатов двое мне ответили согласием (один написал, что он араб и не может в английский и еще у двоих была закрыта личка), но только один понял, что от него требуется и заодно мы выбили трофей ему. На объяснения, неудачные попытки подключиться друг к друга, отбивания от внезапных рандомных взломов и т.д ушло часа три. Из минусов способа - знание англ. языка или желание юзать переводчик.
Конечно, в идеале позвать на помощь друга, но если из-за пары часов геймплея не хочется просить друзей качать игру, то можно поступить так.
Последний раз редактировалось DrStein; 18.09.2024 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)