Значит ты не научился изъясняться, раз было совершенно невозможно понять, что в итоге ты на 10к продал всё дешевле, чем стоит в оригинале. И неумные покупают и потом занимаются диким гемором с перепродажей) А норм люди играют и наслаждаются. Демка резидента для Про ВР это мой лучший опыт по ощущениям в играх за последний год, а в хоррорах лет за 15. Ток не надо гнать про 20 минут восторга, я в ВР наиграл уже порядка 60 часов в разные игры. Да, первые 20 минут незабываемые и не повторить, но потом в норм играх всё равно безумно круто. Именно в играх, не технодемках, которые проходишь раз и забываешь. А проблему, что большинство игр в ВР выглядели как г решает Про. Резидент на ней в ВР выглядит намног лучше, чем демка без ВР на обычной ПС4)
У меня как раз про, китчен меня не впечатлила, а новая демка вышла уже после того как продал, потому сказать про нее не могу ничего, все остальное во что я играл так же не очень, я выразил свое мнение, в текущем поколении консолей ВР бесполезная вещь про которую все забудут через год. Если вам нравится ВР то это отлично, значит выпустили не зря и девайс таки найдет своего пользователя )
Ну Китчен технодемка прост, а не игра) А вот это уже реал показывает что такое резик в ВР и это теперь самая ожидаемая ВР игра) Насчёт забудут через год или нет всё в руках издателей. Если буду достойные игры, то и через год будут играть, но пока Резидент единственная крупная игра. Надеюсь на ней всё не кончится, иначе реал тогда ток на некст гене ВР снова придёт(
Я смотрю продолжается обсуждение про VR , я наверное не в тренде раз доволен своей покупкой и надеюсь тот чел купивший на 10 тон дешевле , что хотел тоже доволен.
Просто вчера впервые играл В Dirt в Cinematic моде и появилось множество новых ощущений . Я Pikes Peak трассу знаю довольно хорошо в Dirt Первом на пс3 проехал там значительное количество раз , вот что впервые я ощутил это подъем , на экране он совершенно не ощущается , а в шлеме очень даже , прямо чувствуешь что машина надрывается и входит в крен , может если у кого есть телек 3на 4 метра и он готов от него сидеть на расстояние вытянутой руки, то мои описания ему " ну и к черту " , но мне очень понравилось.
А потом я поехал заснеженную трассу , видимо Швеция ,и знаете , я часто в детстве ездил с отцом по заснеженным трассам , а потом сам в 18 лет бороздил просторы окружных лесов в надежде наити покрасивее и позагадочней место и там застрять на века, и ощущения один в один - безысходность , снег кругом и полное единение с природой
Вообще VR изменил полностью набор игр в которые я сеи час играю и почему то на отмаш отбило желание Трофи хантить , хочется наслаждаться игрой и погружение при помощи VR просто неповторимое .
Я пробовал кстати играть в синиматике, но например первый режим там меньше моего телевизора, второй примерно размером как телевизор мой, а третий очень громадный я не вижу всего экрана без поворота головы. Ну и поэтому забил на это дело, мб кино не плохо смотреть в синиматике, надо было попробовать окко потестить, но я вот еще что скажу, одно дело смотреть кино в 4к, другое дело что даже в синиматике мыло приличное. Безусловно людям с телевизором меньше 40 и без хотябы фхд в шлеме будет нормально, но я не готов играть в мыльные ВР игры, а уж обычные игры мылить я не готов вдвойне.
Попробовал Summer Lesson. Первое, что разочаровало - графон. Проработка окружения потрясная, девушка свееерх очаровательна, на пиксели изображение не распадается... но мыло! Мнооого! Не помню ни 1 ВР игры (особенно на Про), где было бы ещё ТАКОЕ количество мыла, причём и вблизи и вдали, что ещё больше печалит. Во вторых я ожидал НАМНОГО больше сценок, тут же обучение с ней 7 дней, дни длятся максимум минуты 3, серьёзно, причём в половине случаев сценки 1 в 1 (возможно она говорит разные вещи, но для меня разговор с девушкой на яп всё равно что разговор с котом) , да, мож тут частично влияние того, что я ни слова не понимаю, что там пишут мне в менюшках, перепройду когда в январе англ сабы добавят, но всё равно не думаю, что сверх сильная разница. Но к игре уже есть ДЛС и множество будет впереди, например пока в игре ток 1 девушка, так что контент конечно будет расширяться, смысл игры обучить девушку и в конце дадут рейтинг, у меня был B. Но реал, это не намного веселее, чем на уроке в школе было))) Но девушка прям супер милая, это спасало положение, в общем перспективы отличные, но реализация и контент пока подкачали. Мож после всех ДЛС будет намног лучше. Западный релиз не объявлен, а вот что не собираются выпускать игру - говорилось. Так что вероятность, что передумают крайне мала.
Последний раз редактировалось Vadim; 17.12.2016 в 13:55.
Последний раз редактировалось Vadim; 19.12.2016 в 12:33.
Так, запилю быстренький обзор на Perfect. Это по сути не игра, а экранная заставка для ВР, другое сравнение сложно сделать. Стой она хотя бы 1000р, я бы пожалел о покупке, но за 500р норм, когда обычные темки по 200р в ПСН продают. По сути у нас есть 3 локации. Горы с лесом, ледяная локация с замёрзшей речкой и тропический остров. Каждую локацию можно посетить днём и ночью. В каждой локации 3 точки, откуда можно смотреть, расположены они достаточно близко друг к другу, что минус, хотя обзор всё ж меняют, особенно в горах чувствуется, где либо у озера, либо около вершины. Двигаться вы не можете, ток осматриваться и прыгать между этими точками, всё. Так же можете по радио у точек выбирать медитативный музон (норм, ничё особого) и наслаждаться видом. Ну ещё поднимать камушки, кокосы, палки, снежки и т.п., которые лежат рядом и кидать их. К физике претензий 0, оч хорошо проработано. Так вот про главное - наслаждением видом. Виды тут красивые, но днём распадается на пиксели картина вдали((( Причём только днём, ночью всё выглядит божественно и чертовски атомсферно, мне прям самому оч захотелось на пляж ночью) Мыла нет, и на том спасибо. Вода прекрасна, проработка окружения тоже качественная, небо красивое. Ещё бывают всякие события. То мужик на дельтаплане пролетит, то шар воздушный взлетает, то большой корабль вдали проплывёт, ночью вой волков в зимней локации. Уверен есть и ещё события, что не видел. В общем это не игра, а чистая медитация, ночью особенно красивая. Если плохой настрой и хочется побыть 1, не худший вариант домашний посидеть и понаслаждаться видом и помечтать хотя бы в ВР. За 500р в принципе пойдёт. А так решайте сами) Без ВР ценность этой штуки была бы вообще 0. Насчёт графона на обычной ПС4 не знаю, может быть хуже.
Последний раз редактировалось Vadim; 20.12.2016 в 15:38.
Большей частью валяется без дела. В лучшем случаи включаю раз в неделю и то, когда просит ребенок. На мой взгляд основная часть игр, доступных сейчас - хлам. Радует только VR Worlds и VR Play Room. Первая - возвращаться не хочется. Только показать друзьям, посмотреть на их реакцию, посмеяться. Play Room - хорошая забава для ребенка.
С учетом выхода обновления прошивки для плашки можно будет смотреть 3d фильмы. Посмотрим. Возможно это вернет интерес к VR.
Пока же твердо могу сказать - совершенно необязательная покупка, только если деньги ляжки жгут.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| GTX1060 6gb
Я не любитель хораров, поэтому мне сложно судить. Но покупку PS VR оправдать одной игрой сложноНу пускай там будет даже пара игр - все равно (на данный момент) гаджет не оправдывает себя. Меня жаба не душит, но ожидал я большего. Именно в плане обилия развлечений в шлеме. А их пока мало.
Друзья , задумываюсь о покупке шлема.
Есть пару вопросов, нужны ваши советы
1) Обязательны ли к покупке "мувы"
2) На какие игры обратить внимания сначала (я так понял резидент 7 впечатляет всех)
3) Есть ли где в Москве возможность по юзать эту штуку перед покупкой ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)