Auxius, а вот такая ситуация произошла странная. Прям какая-то Мафия раздора. В ютубе стоило написать что мне игра понравилась так сразу в ответ сыпался град отборного лексикона. Говноед, мне тебя жаль и т.д. Почему люди не допускают момент, что игра действительно может кому-то нравиться. У всех вкусы и мнения разные. А тут такое резкое неприятие чужой точки зрения. Даже учитывая что некоторые писали - 1-я Мафия эталон, 2-я говно или же 1-я и 2-я отличные игры, но вот третья. Просто после выхода и кривого порта на ПК поднялась волна цунами из говна. Всех кто игру хоть как-то хвалил закидывали какашками и клеймили позором. Я такого коллективного разума давно не видел. Причём я игру не брал, а скачал с аккаунта друга. Мне как бы её защищать смысла особо не было. Проблемы у игры есть. С этим никто не спорит. У кого их нет.
Не знаю, мне игра зашла хорошо. Придёшь после работы замудохавшийся, тыкнешь кнопочку PS4 и на расслабоне катаешься взад-вперед. Сложность у игры минимальная, просто сидишь и кайф получаешь от процесса. Тем паче в игру вписали пацанские одолжения от твоих собратьев по оружию. Тиснул кнопочку и тебе подгоняют тачку, оружие и забирают излишек наличности. Ещё Вито подгоняет гоп-компанию в составе трёх человек, которые весело гогоча и вереща на весь район "факинг бастардс!", всеми силами пытаются тебе помочь. Правда выходит это у них хреновато. Гыгыгы. Чего все на игру ополчились, решительно не понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)