Платина довольно лёгкая, все боевые
уставы собирал по гайду, все испытания, за исключением испытаний со сбитием самолётов и уничтожением орудий на танке, проходил без гайда и с первой попытки на средней сложности. Сама игра очень интересная, онлайн увлекательный, правда в 2018 году только в операциях есть стабильный высокий онлайн и матчи ищет быстро. Теперь по поводу платиновых трофеях. В онлайне на счет трофеев не парьтесь, просто играйте всеми классами. В кампании есть пара тяжёлых и запарных испытаний(проходим по гайду) и, как во многих играх собираловка( по 3-5 уставов в каждой главе), которую также собираем по гайду, если не хотите заморачиваться и тратить много времени.
Время: 20-25 часов
Сложность: 3/10
Платина легкая. Сложность трофея с 10ю самолетами сильно преувеличена. 2/10 и 25 часов+.
А вот трофеи из DLC на 5/10 и могут отнять у вас много времени. Мне повезло, выбил все самое сложное часов за 7 без буста.
Однако все трофеи из DLC без помощи получить не удастся. Онлайн игры уменьшился и на нужных картах попросту нету игроков.
PSN PS3: Sens80
PSN PS4: WeahMorte
Сначала выбил онлайн трофеи и вернулся спустя пол года в игру чтобы завершить начатое. Проходил сразу на сложном и собирал все, некоторые моменты были действительно сложными, особенно зачистить поселок от танков (обстрелял всех издалека потому что нереально было). Про статьи кодекса где надо пройти лес по стелсу или сбить 36 пушек я просто промолчу, тот кто это делал явно был не в себе. Удивительно но сбить 10 самолетов за 30 секунд я прошел через минут 10 и около 8-10 попыток ушло (играл со всеми патчами). Сложность 4 из 10, по времени 25+
Это первая батла, которую я играл. Игра оставила приятные впечатления: интересные истории, достижения, крутой мультиплеер. В основной игре сложность только в миссиях с самолетами, а вот DLC конечно посложнее. Все оружия открывал своими силами, поэтому в какие-то моменты было довольно-таки трудно, например: убивать в голову, убивать бутылкой, сбивать самолеты из ручного пулемета(это вообще ппц) и т.д. Последние ачивки оставались выброска припасов и операция Галлиполи, вот хоть убейте не понимаю, что с ними не так, почему их никто не играет? Операция как операция, почему конкретно ее никто не играет? Выброска припасов тоже не плохой режим. Выброску помог сделать случайный очень отзывчивый иностранец с арендованным сервером, а в Галлиполи кое-как собрал народ на tryachievments. На все ушло 176 часов.
Сложность: игра 4/10 длс 6/10
Время: игра 25+ длс 100+
Платину выбил давно, каких-либо проблем не испытал, даже все самолёты сбил на изи без патчей. Не понимаю, почему у многих возникают трудности с этим трофеем, ну да ладно. Онлайн на изи бустится на арендованном серваке, все пушки могут скинуть, но даже если вы не найдёте такого человека, то сами их выбьете без проблем, ибо рандомов нет, а настроить сервер можно под любую ситуацию. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы, так это с режимом операций, в который никто не играет, а для запуска надо 20 человек. Тут остаётся только ловить момент, когда кто-то будет играть, ну или собираться толпой из 20 человек и заходить, ибо этот режим, к сожалению, нельзя поставить на сервере.
Последний раз редактировалось BigBoss_play; 08.05.2019 в 11:11.
Блин, как же муторно далась мне эта сотка по ачивкам, онлайн загибается, что доставило массу неудобств. Благо арендованный сервак немного спас ситуацию, но вылавливать на протяжении нескольких месяцев нужные мне операции реально утомило. С операциями, к сожалению, даже сервак не помогает. Рецепт один - сотку бить в таких играх надо как можно раньше, а не когда в игре людей по пальцам пересчитать
После платины в Battlefield 4 и Hardline, эта часть крайне быстрая и очень лёгкая.
Выбил платину всего за три дня.
Хочется поставить 1-2 балла, но из-за кодекса с самолётами, пришлось поставить 3 балла. Хоть, я и прошёл с 10 попытки, но все равно заставило попотеть, не у всех прямые руки.
Каждую главу сюжетки прошел по два раза, проходится очень быстро и легко. Можно сказать что за сутки можно выбить все оффлайн трофеи.
Онлайн трофеи точно такие же легкие, и берутся довольно легко)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)