В том предложении, которое я процитировал, еще что-то и между строк есть?
Начни НГ, выйди на высокую стену Лотрика и позволь первому же мобу себя пару раз ударить.
Объясни мне непонятливому, что такое "нечестная сложность" применительно к соулсборн дополнениям.
Последний раз редактировалось mreugin; 26.10.2016 в 08:13.
Это когда на локации толпа мелких мобов, которые в совокупности могут тебя убить, по отдельности не представляют сложности, награды никакой (особенно когда прошел игру) и это при условии что дополнение рассчитано для тех кто прошел игру и переходит на нг+.Объясни мне непонятливому, что такое "нечестная сложность" применительно к соулсборн дополнениям.
1 моб не равно пару мобов.Начни НГ, выйди на высокую стену Лотрика и позволь первому же мобу себя пару раз ударить.
Laitmare, мне тоже при третьем прохождении с 220лвл было не особо просто, но я написал 80+ при первом прохождении, а не при последующих.
Это же в корни меняет дело) В основной же игре таких локаций нет. Деревня нежити - площадь; Иритилл - темный подвал; Храм глубин - кладбище; и еще куча мест, где, если щелкать лицом, пачка мобов тебя вынесет в раз. Я не зря уточнил
Да и какая "награда" тебе нужна? Прогресс до босса уже не награда?
И это при том что игра легкая.Это же в корни меняет дело) В основной же игре таких локаций нет. Деревня нежити - площадь; Иритилл - темный подвал; Храм глубин - кладбище; и еще куча мест, где, если щелкать лицом, пачка мобов тебя вынесет в раз. Я не зря уточнил
Мб как минимум нормальное количество душ?Да и какая "награда" тебе нужна? Прогресс до босса уже не награда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)