Ты узнаёшь, что по мотивам твоей любимой книги или игры выходит фильм и ты думаешь, а неплохое кинцо должно получиться, ведь первоисточник классный! А после просмотра этого фильма, ты думаешь, а что это было?! Почему любимые персонажи в фильме превратились в слюнтявых идиотов, где сюжет, и вообще,что происходит! И этот фильм ты постараешься забыть навсегда, как страшный сон и если кто-нибудь при тебе похвалит этот фильм, то последствия будут для него плачевные. И так хит-парад ненавистных и презираемых мной фильмов, которые обманули мои надежды и растоптали чувства. Место этих ,, шедевров'' в хит- параде не имеет значение. Конан, отличная литературная основа, классный фильм со Шварцем в главной роли, неплохой мультсериал, отличные игры, а потом был сериал под названием Конан и он был просто омерзителен. Там ВСЁ было плохо, актёр изображающий из себя Конана, был просто жалок, остальные актёры не отставали от него в убогости, короче с актёрской игрой, тут не сложилось. Сюжет, каждой серии был одинаков, Конан в окружении друзей придурков, решает глобальные задачи, ну типа спасти деревню от гопоты или найти какую- нибудь магическую хрень. Ну, а дальше банальщина, вялые драки, не смешные шутки и прочая хрень. Добавте к этому тотальное отсутствие крови и резиновых монстров и получите убогое зрелище. Весь сериал,это глумление над оригиналом. 2. Повелитель зверей часть 2 и 3. Мне нравятся книги из этой серии, первый фильм был хорош и близок к литературному оригиналу, а потом.. Во второй части фильма главный герой отправляется следом за плохишами в будущее, чтоб помешать им украсть ядерное оружие, ну это примерно как отправить Фродо в наше время, чтоб он уничтожил кольцо Всевластия в топке чугунного завода, короче полное безумие. Ну а третья часть, тщательно копирует фильм Конан- Разрушитель, причём до мелочей и делает это очень скверно, плюс ко всему сильно постаревший главный герой, который временами вызывает просто ужас.3 Гайвер. Гайвер одно из моих любимых манг и аниме и я был рад, когда купил диск с фильмом под названием Гайвер, а потом я его посмотрел... Это был шок, у меня не хватит ни слов, ни букв, чтоб описать омерзение, которое я испытываю к этому фильму. Это ад, просто ад. Не могу не вспомнить также фильмы Уве Болла, новый фильм по Берсерку, Хитмана, продолжений Терминатора,Чужих vs Хищника и тд. Напишите и Вы о фильмах которые разорвали вам сердце, фильмы, которые должны гореть в аду. PS. Не могу не вспомнить экранизацию,, Незнайки на Луне'' , а именно замену честного и доброго Козлика, да именно так его звали в книге, на деваху в мини-юбке и с повадками профессиональной шалавы.