Платину лучше бить без установки dlc, в которых добавляются жёсткие нпс.
Игра на ps4 slim это боль и мучения.
Какая же она не оптимизированная. Самое смешное, XCOM на ps3 тоже лагал и долго грузился! В особо жарких моментах, особенно на заданиях с зомбаками из TWOC, игра превращается в слайдшоу, все нещадно лагает, даже на глобальной карте порой намертво фризит. Из 500 часов за игрой, 100 точно ушли на загрузку. Все бы ничего, обычно один раз подождал пару минут загрузки и играй себе, но тут на терминаторе сейвскам это "основная" геймплейная механика, порой каждый фейл переигрываешь как безумец в надежде на другой результат, на загрузках я целые сезоны сериалов успевал посмотреть! В редких случая дикий сейвскам приводит к краху сейвов, в такие моменты игру люто ненавидишь.
И это все мои претензий, ибо что игра изумительная, дики залипательная, а на ps5 играть вообще одно удовольствие, работает плавно, грузится не так долго, но можно и по быстрее.
P.s. в одном из прохождении случился забавный и очень полезный баг. Перед финальной комнатой я взял под контроль разум андромедона и взломал сектопода и они перешли со мной в следующую комнатуна битву с аватарами, правда их помощь особо не понадобилась, т.к. играл на легком уровне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)