Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 182
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network van_Dlav

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начну с впечатлений. Игра великолепная, получил удовольствие, проходя ее (хотя я еще тот привереда).
    По времени сюжетная компания занимает больше 10 часов. Враги убивают с 2 выстрелов, поэтому нужно играть грамотно, постоянно отсиживаясь в укрытиях и пользуясь маскировкой.
    Стелс - ваш друг в этой игре.
    Оставшиеся трофеи в компании добил за час. В целом сложность прожеждения - 5/10.
    Но за прохождения полосы препятствий накидываю к этой оценке дополнительно 2 балла. А время прохождения вырастает до 20-25 часов.
    Тут уже зависит от вашего скилла и везения.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»404
    PlayStation Network xtraSHAD0W

0

Сложность трофеев
    Поставил 6/10 и то только из-за одного трофея топ-3 полосы препятствий. Крайне долго не получалось сделать, пересмотрел на ютубе видео 5 помимо того, что в подсказке. Остальные трофеи на 3/10 оцениваю не больше.

Продолжительность
    10+.
    Основная сюжетная линия + онлайн заберет у вас где-то от 8 часов. Далее, все зависит от вас и ваших умений в достижении трофея топ3 полосы препятствий. У меня заняло без скромного с перерывами 5 часов.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network tay_derden

Сложность получения платины 7 из 10. Превзойти учителя, тот ещё гемор. Глядя на количество тех кто получил платину, возникает сомнение, что все они сами прошли эту полосу. Шейр плей рулит судя по всему. У меня ушло свыше пяти часов, на её прохождение, а это уже многих отвернуло бы.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра нехило потрепала нервы, а потрепала конкретно 2-мя ачивками - на прохождение игры на сложности "Мастер" и, конечно же, полоса препятствий. Хотел изначально пробежать на мастере, но после 10 попытки пройти начало 2-й главы, бросил, и пошел играть на легком. На легком игра проходится залпом, на одном дыхании.

Самое интересное это мастер, главы проходил по 1-ой, не по порядку, как ни странно, после прохождения на легком, кресло заставил прожечь только Гюрза, но зато как он заставил гореть зад, это что то, я готов был выкинуть эту чертову игру и больше никогда в нее не заходить, особенно горело от того, что чекпоинт я словил с 1/4 хп а у Гюрзы был еще будь здоров запас. В итоге спасла правильная стратегия, и босс, если разобраться как с ним сражаться, один из самых легких.

Но самый ад это полоса препятствий. Если бы у нас сейчас была инквизиция, я уверен на 146%, человека, который придумал этот трофей сожгли бы на святом костре. Ребята, это противозаконно такие трофеи делать, нельзя так. За часы попыток выбивания этого трофея я, наверное, использовал весь свой матерный запас, я готов был ломать телевизор, плойку и бить джойстики, насколько этот трофей нечеловечен. Спасет только практика. Пейте валерьянку и пустырник пока будете пытаться его выбить.

Сложность, из за одного трофея 6/10, по часам около 15-17. Удачи.

PlayStation Network Rock-15-Hard

0

Кампания на мастере простая даже для такого привыкшего к клавомыши криворука как. Ставлю 5 только из-за трофея "...Becomes the Master / ...превзошел учителя ", который подпортил мне нервы. Продолжительность 10-15 часов, не более.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network DarkCounselor

0

Сложность: 6/10
    Время: 10+

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»574
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Средненько. Попыхтел в паре миссий и на забеге. Игра хорошая. Жаль трофеев на онлайн нету. Сыграл пару игр - очень понравилось.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network TonyCarrot
    Xbox Live GamerTag TonyCarrot

0

В общем не сложные трофеи. Пригорел только в двух местах - это, ожидаемо, на полосе препятствий и летающем боссе.
    Серьезно, я с финальным боссом разобрался за минут 5 и с полным ХП, а на этого летающего долбодятла угрохал час!!
    Что касается полосы препятствий - тут только бегать, прыгать и набивать руку) сам уложился тютелька в тютельку и забил на хрен)
    Смотрел на ютубе, как рекорды ставят, но ни разу не получилось такую скорость набрать. Особенно выбешивает последний участок трассы, когда просто не представляешь куда прыгать, чтобы хотя бы допрыгнуть и не потерять скорость)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag KAPEC22

Пока только начал играть, но сразу понял, что самая сложная ачива -это полоса препятствий.

8/10 тупо из-за тренировки, я три ночи дрочился, все нервы изтрепал, управление менял, видео смотрел, тупые подсказки типо"ну вы пробуйте и получиться"пробывал, и в итоге даже не я эту муть себе выбил, в какой то момент, о не плохом шутире впечатление все было изпорчено. Но в итоге тренировку помогли, прошёлся на мастере, ничего сложного, только гюрса подкипеть заставил, в остальных боссах я не особо напряжно себя чувствовал. Мультиплеер кстати зашёл, очень даже не плохо, не думал что он такой интересный будет, сюжет более менее интересный, приходиться быстро и ещё миссия с переменом времени понравилась, а также где платформа строиться, но тренировка, а давая зал*па. Мне кажется вEA, работает 1н дурачок, который приходит и говорит давайте придумаем такие тупые трофы, что б прям горело, и придумал с тренировкой, а так же по 10к Килов каждого класса в хардлайне он придумал, я уверен, и в нфс зал*пу со СПеед листами и в зомби против растений длс где без слаженой команды ничего не пойдёшь и 100 левел в бателфронте и лутбоксы я уверен он придумал, хорошо хоть на бф4 и бф1 у него отпуск походу был.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag KAPEC22

0

Да, миссия с переменой времени вообще огонь!

12. Сообщение от Pavlin было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Опыт игры в шутеры у меня небольшой, игру оценил бы на 4-5, если бы не полоса препятствий. На нее ушло несколько вечеров. Сначала пробовал делать всё как по одному видео, потом по другому видео, не получалось, перезапускал огромное количество раз. Потом уже, когда от безысходности начинаешь импровизировать, когда половина действий делается на автоматизме, а если что-то полшо не по плану, то не теряешься и используешь всевозможные приему для увеличения скорости, тогда и получилось пройти.
    Сложность 8.
    Время 10+.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network ninteen-to-ten

0

Лютое задротство на трофе "Превзошел учителя". 10 митбоев из 10. Остальное всё просто, сложность Мастер не вызывает особых проблем.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1168
    PlayStation Network Riv1404

0

Были очень сомнительные отзывы об игре, но вот как бы настало время пройти какой нибудь шутер и пал выбор на эту игру.

По факту большая схожесть с серией игр сами знаете каких) но вот роботы, уж очень удачно добавлены, баланс сделан не плохо, на удивление приличный мультиплеер, но вот графика где-то на 2013, сюжет на любителя ( то есть ни о чём), и все это сделало игру просто средней, но потенциал есть, просто нужно больше времени и денег, если будет 3 часть мне кажется что у них есть шанс сделать реально интересную и крутую игру + с запоминающемся мультом, ну а пока……………..есть то что есть)

Платина не проблемная, начинать проходить можно сразу на мастере, инетерсно и не сложно кто играет в шутеры часто, ну и на десерт трофей на прохождение полосы на время, только он и дал сложность игры около 5, но мне он дался без проблем за пол часа, я прям наслаждался когда довёл все до автоматизма)

Есть время и возможность, берите играйте, проходите…...Вы не закончили маст хев хиты, лучше тогда её отложить на лучшие времена.

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network ogTess

0

Игра относительно простая, по сути выбивание всех трофеев заняло не более 15 часов, общая оценка 2/10 с учётом глитча со сложностью (см. подсказки к трофеям), немного попотел над Гюрзой, пока не переключился на лазер. Полоса препятствий довольно сложная, готовьтесь учить трассу и много-много тренироваться. Очень обидно было, когда после 2-3 часов непрерывной тренировки прибегал на 0,3-0,6 секунды медленнее, но как говорил Ластимоза «Всегда найдётся кто-то быстрее тебя, не сдавайся». Удачи в получении платины!

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»240
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MrBurnsIII
    Xbox Live GamerTag MrBurnsIII

0

Сложность 6 из 10. Если кто-то помог вам с трофеем "Превзошел учителя", то 5 из 10.
    На самом деле, следуя подсказке мол пробегайте всех врагов в невидимости, потерял много времени. Т.е я пытался всех просто пробежать, что на начальных уровнях, может еще и работало, но потом я понял, что хорошей стратегией будет именно прятаться и отстреливать всех врагов по одному. Это тоже не быстро, но экономит время на постоянном переигрывании. Оказался в такой ситуации, где враги были, как сзади так и спереди и тп высадили титана .... (6 миссия 3 глава) В итоге, пришлось запускать миссию заново.
    Очень потрепал нервы Viper. Пожалуй самый сложный босс в игре. Первый босс тоже показался сложным, но это из за того, что я затупил и не понимал, как переключать оружие.
    Время прохождения 15+
    В целом, приятная игра и платина.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Piton2203

Да вы что, издеваетесь? Что за низкая оценка сложности? Это же выставляется не среднее арифметическое из сложности всех трофеев. По логике сложность платины равна сложности самого сложного трофея. Да, все трофеи элементарные, кроме двух, но с учётом глитча, то одного. Пройти на "мастере" без глитча это я не знаю с какой планеты надо быть - те моменты, когда приходилось до перехода на "изи" играть на "мастере" я просто офигевал - жесть нереальная, и шагу ступить нельзя и это даже там, где немного противников. Всеми клетками ненавижу хардкор и с радостью буду глитчить подобные трофеи, если будет такая возможность, потому что просто нельзя создавать трофеи подобной сложности - за такое я бы реально руки отрывал и четвертовал бы с огромнейшим удовольствием. Благодаря глитчу остался только один дебильный трофей, но он даёт прикурить ещё как. Это же надо быть такими извергами, нелюдями и садистами, чтоб придумать этот трофей с полосой препятствий. Просто взяли и решили испортить удовольствие от нормального получения платины в игры, которая и так (лично мне) абсолютно неинтересна. Это не трофей - это ад сплошной. 33.65 секунды. ШТА? ШТА вы несёте вообще? Прошёл игру и удаляю нафиг - гореть в аду тому, кто такое нереальное извращение придумал.
    Сложность 9/10. Не меньше.
    Продолжительность взятия платины - от 25 часов до бесконечности.
    P.S. И убивают комменты типа "я сел и быстренько прошёл полосу препятствий", "я прошёл за полчаса её", "а я с 7-ой попытки". Не тролльте и не балабольте. Истина - вот как бы человек хорошо не играл - НЕВОЗМОЖНО ПОДОБНЫЙ ТРОФЕЙ ВЗЯТЬ ТАК БЫСТРО. Тут нужны часы и часы (недели, месяцы, годы) жёсткого задротства да и то не факт, что получится взять эту хренотень. Да и те, у кого взят этот трофей - процентов 80 людей сделали это не сами. SharePlay рулит. Мне хватило даже тех нескольких сайтов и видосов с ютуба, чтоб, почитав комментарии, понять каким образом можно очень неплохо косить бабло. Столько предложений взять этот трофей за 10$, 20$, 50$, а также в евро я давненько не видывал. Так что одумайтесь и поставьте адекватные оценки - не вводите людей в заблуждение. Я взял платину в VR Worlds, к примеру, а она считается на порядок сложнее. Что? Сложнее? Вы шутите? Это небо и земля. Там тоже были психи, но сложность тех трофеев хотя бы можно назвать адекватной (там тоже почти все лёгкие, но как и тут 2 сложных).

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»181
    PlayStation Network Justrokman

0

Да в целом всё проходимо , единственным серьёзным барьером была полоса препятствий из тренировки , компания немного огорчила , ожидал чуть большего в плане сюжета и подачи , но проходил всё равно с огромным удовольствием , ибо ураганный геймплей с отличной стрельбой выше всяких похвал
    Сложность - 6/10
    Время - 15 часов +/-

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network SAPERSx

0

Игра красивая и для меня оказалась интересной, прошёл быстро с одним но... Полоса препятствий это что то, я в душе не хардкорщик, поэтому пришлось просить здесь на форумах помощи.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права