Как найти этого Ereja1? Не вижу такого в псн ((( замучался уже, меньше 37 не получается, помогите кто может...
Помогите с трофеем забег потолок мой это 35 секунд.сил моих больше нет
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:42 ----------
Помоги с трофеем превзошел учителя.если не трудно)
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:14 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:14 ----------
Подскажите пожалуйста. На всех видосах все игроки так метко кидают гранаты и стреляют на бегу что прям загляденье. У меня одного что ли прицел туда-сюда прыгает сс самого начала где троих гранатой выбивают прям целясь гранатой на лету…
Как такое делать? Мой прицел сразу дико влево указывает потом вправо. Какие-то Настройки надо отключить?
Хотелось бы оставить положительный отзыв об Ereja1, быстро и оперативно помог решить проблему с трофеем, раз-два и готова, приятный в общении человек, дай бог тебе здоровья и спасибо ещё раз огромное, можно наконец то удалить игру и начать проходить другие )
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:48 ----------
Я думаю тебе проще будет ему в psn написать firstziLLion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)