Привет Всем! Нужна помощь! Не могу выбить, видимо руки из *** растут! Заранее благодарен!

1)
0

fedaikinxSSS

9)
142

shurigan1983
shurigan83

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017

9)
142

shurigan1983
shurigan83
Всем привет. Помог человеку с ником LUserOk ,выбить два трофея: "превзойти мастера" и "вырвать клыки", договорились , что после выбивания трофеев чел LUserOk переведёт мне чисто символические деньги на киви. В итоге он меня обманул, две недели игнорит меня и удалил из друзей! Прошу обратить внимание и всем сделать выводы относительно этого мошенника! Вся переписка обшения с ним сохранилась при необходимости могу предоставить.

9)
142

shurigan1983
shurigan83

1)
0

fedaikinxSSS

4)
5

bert_ps

7)
234

Darkwo_Olf
BANplusRROD

2)
19

LUserOk
Познакомился с молодым человеком TTOMuDOP4er, попросил выбить сами знаете какой трофей в TF2. Я спросил, что с оплатой, на что он мне ответил, я сейчас помогу, а ты потом кинешь мне деньги на киви. Я согласился... и понеслось! Я откуда мог знать, что у меня в Беларуси прошлый век, где уже как пару лет нельзя ни киви кошельки пополнить, ни вебмани, ни другие электронные переводы. Я был в двух банках, в итоге было решено перевести через юнистрим, но в банке по его данным транзакция не проходила. Меня самого это стало напрягать, как написал shurigan83 "утром деньги,вечером стулья", если бы знал, что будет такая ерунда, отказался бы от его услуг (не в платинах счастье, люблю выбивать, но не везде получается, а тут игра сильно зацепила). Написал ему, что до НГ ему обязательно как-нибудь деньги переведу, в итоге суматоха, НГ, посленовогодие... А потом я тут читаю, что я мошенник. Неправильно обвинять кого-то, не знаю всех деталей. Потом мне стукнуло предложить, купить ему карту на стратеге на 500р и выслать код, на что он согласился. Вот и вся история!
П.С. Как сказал Abbath на сколько бывают люди гнидами! Всю жизнь я и мне помогали ГЕЙМЕРЫ просто так, а тут уже появляются бизнесмены несовершенно летние, которые разводят клевету, грубят, хамят, не уважают старших, вымогают деньги за просрочку оплаты...
П.П.С. Давайте всегда оставаться людьми! Всех с Рождеством и Новым Годом!!!

2198

gear_ru
По факту сообщаю следующее : что была договорённость , LUserOk должен был скинуть деньги после выполнения трофея. Три недели меня игнорировал сцылаясь на то одни трудности то другие. После трёх недель ожидания и моего сообщения на стратег, ситуация зашивилилась. Код на карту 500р он мне скинул, для меня вопрос закрыт , выводы делайте сами

1)
20

valergus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)