Те, кто уже опробовал сие творение, черкните свои впечатления касаемо одиночки и мультиплеера. Очень интересно
Компания на удивление мне понравилась. Первые пару миссий не балуют голивудом, но потом найдя перчаточку(спойлер) начинается замес до самых титров. Остался доволен.
Мультик тот чего так не хватает теперь всем частям Кода - динамика, плавность, зрелищность. В него интересно играть. Шкурки для титанов и пушек возможно не всем понравятся, зато стрелять из всего этого очень даже приятно. В компании друзей самое то.
Игра получилась очень бодрая! Сингл еще не прошел, но он уже доставил массу эмоций (давненько в ФПС такого добротного сингла не было)!
С мультом тоже все хорошо, после первой части есть не привычные вещи, но он (даже по сравнению с бетой) стал масштабней, порой создается впечатление, что на карте настоящая война, а не локальный замес 5 на 5 (либо 6х6, короче как в первой части), хз как они этого добились!
Игра в целом понравилась, в онлайне наверное задержусь.
Сингл разве что какой-то странный...
Первые минут 5 бодрые, потом уныние и тоска. К концу игра снова начинает набирать обороты и заканчивается. Учитывая, что за игру отвечают люди, ранее делавшие Call Of Duty, выглядит как-то странно.
На сложности "легкий" и "норма" лучше не играть вообще, ибо тоска совсем смертная.
На "сложном" и "мастере" уже все идет существенно бодрее, даже про уныние в начале забываешь.
Понравились дизайн и архитектура уровней. Сделано толково, с расчетом на то, что прыжковой ранец не просто так повесили за спину. Надо и по стенкам бегать, и прыгать как кенгуру...
Там, где сюжет и постановка не тащат вообще, выручают как раз уровни и их построение.
P.S. До платины одна ачивка осталась...
P.S.S. Через пару лет, я так понимаю, можно ждать 3-ю часть.
Прошёл сразу на мастере, игра очень бодрая. Убивают конечно с 1-2 выстрелов, но движение - это жизнь. Большинство перестрелок можно банально обежать по стенам, после первой- второй миссии паркур становится твоим жизненным кредо.
Локации меняются быстро, разнообразные, большие. Маршрутов много на аренах, даже тех, что разработчики наверное и не могли в голову взять: в гостях у Эш в один момент из огромных колонн надо выдвинуть капсулы и потом пробежать по ним. Я же терминал для выдвижения капсул не увидел, прошёл прямо по колоннам. Есть даже сингулярити эпизод.
Персонажи блёклые, самый "живой" из всех это БТ-7274. Вообще не рассказали про отряд 6-4. Сам сюжет неплох, есть даже "вау" моменты и драматические. Вроде показалось, что есть отсылки к первому титанфолу и его кампании.
Графика неплохая, но очень хотелось бы разрушаемости.
Итог: великолепный шутер, как кампания, так и мультик. Жаль, что тупая и жадная ЕА уничтожила продажи титанфола2( выпустила между колдой и бф1). Боюсь третью часть не увидим
Игра неплохая, но у меня заблочился трофей на все собиралки - Я раз пять пробежал причины и следствия - ну нету шлема в положенных местах ни одного, а игра мне пишет, что один шлем не собран на этом этапе. На пальцах считал все места.... Похоже придется с нуля. Не ожидал, что такое возможно вообще...
Игра мне в целом понравилась.
Одиночка. Прошёл за пару вечером на последнем уровне сложности и это было сложновато. Спасает стелс и обход некоторых врагов. Бои на работах очень круто сделаны и паркур напомнил мне о Mirror's edge. Не понравилось то, что как-то в конце очень вяло робот слился. Сожаления не было совсем в отличие от Infinite Warfare. А так в целом годная вещь и многим я думаю понравится.
Мультиплеер. Поиграть можно, но не моё. Докачался до 13 уровня и дальше играть как-то неохота. Карты большие, игроков мало. Режим с титанами понравился и все. Но кого-то и зацепит возможно, так как все очень сделано сочно и качественно.
Итого я ставлю этой игре в совокупности 8 из 10.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)