Собственно добавляемся для буста сетевых трофеев, т.к. быстрый поиск совершенно мертвый![]()
Игра неплохая, по крайней мере, лучше чем ожидала. Ощущение дежа вю аля ассасинс крид в шутерном облачении, начиная от пряток в мусорных баках и толчках, пока шкала обнаружения спадет, заканчивая "заданиями толпы". Надо подпривыкнуть к ней, а на "рисковой" сложности гасят очень-очень быстро.
А что писать в ветке про буст онлайна, который и не онлайн вовсе, а кооперативное прохождение заданий на несколько минут. Все трофеи делаются за несколько часов. Пока игра на распродаже, есть смысл сейчас садиться, пока люди играют. Собственно, чем я решила заняться, диск давно лежал. Жаль, в первой части был прекрасный мультиплеер, и эта мода на открытый мир и элементы рпг.. - уже сил нет, наверно, только в старости дождусь, когда добротные рельсовые шутеры от 1го или 3го лица вернутся.
Могу помочь пройти на нормале и харде в ближайшую неделю-две, пока играю, минимум 3 чел. Также советую прокачаться до 4-5 уровня и подкупить пару ящиков "ветерана", там из ящиков выпадает для 5 уровня хороший шмот, также качнуть оружие за детали из ящиков "расходники", плюс из этих же ящиков подсобирать усилители. На харде пройти довольно не просто, а не прокачавшись немного и на нормале тяжеловато.
У меня не было с этим проблемы, правда, я играла дисковую версию. А вот баги, когда нельзя выбрать ни оружие/свп/стрелять/бить итд бывало не раз, решается смертью или перезагрузкой. Еще был баг в районе коллаборационистов, что нельзя было кинуть кирпич, если рядом был враг, но если были просто люди, то он кидался. Не знаю, отчего так. Там на трофей необходимо 30 раз отвлечь, пришлось делать путем покупки петард, что недешевое удовольствие, и бабос периодически приходилось собирать.
Также словила часто встречающийся глюк с трофеем на захват всех ударных точек, пришлось почти всю игру пробежать на рисковой сложности заново, и трофей выпал неожиданно после захвата полицейского участка в этом как раз районе коллаборационистов.
В целом игра понравилась, если б не муторные некоторые трофеи, второй раз без сборов проходится бодро.
Последний раз редактировалось Simona_Cole; 28.05.2017 в 13:30.
Всем привет!
Если кто играет, добавляйтесь, чтобы сделать онлайновые трофеи, ибо через поиск игроков не находит вообще никого.
Ну или если есть желающие помочь, буду рад![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)