Ты не один такой! Мать его, она действительно одна из лучших гоночных игр. Сложная до жути, этого мне и не хватало. 100% выбито на одном дыхании. отличнейшая игра.
Еще год назад получила платину) Лучшая аркадная гонка, которая смотрит не на новые тенденции в аркадных гонках, а на старые. Игра напоминает PGR, ранние NFS (только без копов) - и это есть хорошо. В ней главное - гонки, а не чувство праздника/вечеринки/etc, нет никакого ненужного в гоночной игре открытого мира итд. Как бы всякие (прошу извинить, но по крайней мере в россии FH обожают именно будто пацанчики с падика в 80% случаев) FH3 не выходили - они не являются гоночными играми, так как скорее эксплуатируют тусовку, покатушки (круизы) по миру и прочее. Т.е. Клон TDU)
Игра отличная, сейчас изредка запускаю, те кто выбил 100%, заслуживают уважение.
У меня процентов 18%, а до платины нужны выбить несколько трофеев.
Забыл добавить, что заходит она не сразу! Мне сначала тоже было скучновата мелех, пока я не запустил бесплатные DLC. Соревнования AMG! Именно там был принят вызов моему навыку. Проиграл раз 10 (как ребенок, по другому не сказать) и охренев от адской сложности, именно АДской! Пукан мой был уже изрядно горяч, да и нервы на пределе! Я сидел и с недоумением хлопал глазами и в голове зависла лишь одна фраза: "What the Fuck?!?!" Именно на этом моменте мне игра зашла. Современным играм не хватает именно запредельной сложности. И DriveClub дает глоток свежего воздуха, в этом плане. Это именно то, что искал! Закрытые, олдскульные гонки! Где нет "флэшбэков" и прочей казуальной херни. Если кто то ищет именно такой игры, то DriveClub это именно та игра, которую вы искали. У меня все![]()
Извеняюсь что не по теме. Всем искателям лютого хардкора на ниве гонок, рекомендую последний НФС, сама игра ни о чём по сложности, но дополнение Престиж, это что-то. Шизоидная сложность, никаких коробок-автоматов, ручная коробка, заоблачный скилл. Горящие и взрывающиеся пуканы, мат и разбитые геймпады, у полных неврастеников, гарантированы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)