Привет, за час не выбить этот трофей "Ключ души". Даже с глюком на бессмертие пока не получается. Советуют делать в соло, так как 2 алиена в конце, это жёстко
Прикол в том, что глюк на бессмертие на алиена не действует, он все равно наносит урон.
Сдаётся мне легче пройти по честному и одному.
П.С. сегодня попробую сделать в соло, если получится, то могу пригласить в сессию перед взятием ключа души. Слышал, что трофей дают таким способом
Последний раз редактировалось Frog-Ray; 31.01.2017 в 12:30.
Самый лучший глич для прохождения - магнит для зомби. Когда появляются пришельцы нужно чтобы вся команда отправилась в комнату ожидания (ну или на крайний случай упала), кроме игрока (возможно игроков), которого не видят зомби. И главное чтобы команда не выходила даже тогда, когда нужно сбить тарелку. "Невидимка" убивает пришельцев, сбивает тарелку и уже после выбегают остальные и быстренько получают трофей) Делали так с 3 и с 4 пришельцами, два раза помогал разным людям.
Объясню, если команда не отправится в комнату ожидания, то атаки пришельцев и тарелки будут лететь также и в невидимку.
В соло можно (я сделал в соло), но на мой взгляд проще в ко-опе, все таки защита устройства, особенно на третей волне, заставляет попотеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)