Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50
    Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrSavageLeo
    Xbox Live GamerTag Mr SavageLeo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Хорошая колда,как в плане сюжета,так и в сетовой игре.Зомби мне не нравятся,если только зайти,побегать и все.В онлайне играть будет тяжело,чтобы себя там нормально чувствовать,нужно стать соником.Ну и глюченый трофей с победами,заставит помучиться,я его делал с японцами.Зомби будет легкой прогулкой,если найти задротов и сними все пробежать.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Astra3007

Самая легкая компания в части получения трофеев из всей серии и как обычно сложные зомби) онлайн закрыл за 10 минут, для vpn брал бесплатную пробную версию Касперский конекшн на телефон, с него WiFi и раздавало. С зомбями помог друг с режиссёрской версией и это сильно упростило задачу, но даже с режиссёрской версией босфайт последнего длс потный. Всем удачи.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Основная игра 7/10, 75+
    Дополнения 9/10, 100+

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ayberry

Хоть и не 100ка еще, но режисерку уже получил, вставлю свои 5 копеек.

Основная игра 8\10 - пасхалка сложная, плюс надо искать человека для запуска на китайских серверах или настраивать vpn самому.
    DLC 9\10 - пасхалки долгие, с тактикой. На каждой мапе придется посидеть. Это сложнейшие пасхалки в коде ps4, имхо. Сюда добавить стоит испытания черепов, где и пропрыгать получится не у каждого да и остальное.

Но. С получением режисерской версии все это превращается в цирк. Начать со всеми перками и 25к $ плюс получать все эти перки при смерти - превращает игру из 9\10 в 6\10 (и то за счет черепов). Конечно чтобы получить эту версию - надо сначала закрыть все пасхалки с 0, но если есть друган способный помочь - уверен протащить получится везде.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось ayberry; 23.02.2022 в 15:00.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Mr_2K_tz

Зомби режим достаточно труден для освоения. Геймплейно отличен от основной кампании и требует дополнительной сноровки, которая не всем заходит и не каждый может свыкнуться с ритмом игры (для меня весьма проблематично). Требуется заучивание маршрутов для пасхалок и небольшие баги , которые способны сыграть критичную роль в катке. Онлайн мертв и проблемы с подключением из-за типа NAT (уровень доверенности сети). Поскольку один из моих знакомых собравши 5 платин в серии ниндзя гайден не мог добить длс достаточно долго, а по личным ощущением получение 100% сопоставимо с закрытием печати в ад, то ставлю заслужено 9/10. По времени пусть будет +75, т.к. разброс по времени от 70 ч. и до 1000 ч. Сам режим, после всего... кайфовый. Прикольно стилистически оформлен рубеж эпох, характерные черты.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

С получением сюжетных трофеев проблем возникнуть я думаю ни у кого не должно. Начинайте сразу на "Ветеране" и по ходу прохождения выбивайте ситуативные трофы и собирайте данные. Там, все просто. Подсказки в помощь.
    Ну и один из геморройных трофеев "Dominion". Рекомендую воспользоваться помощью сообщества Nexus Gaming (сам так выбил), ну или играться через VPN. Оба способа жизнеспособны, особенно если VPN не бесплатная версия. В подсказках к трофею все подробно описано и разжевано.
    Зомби режим заставит попотеть, так как есть баги и т.п., есть проблемы с появлением собирательных предметов. Немало времени может сожрать трофей "I Love the 80's", так как очень сильно зависит от везения, бывает что предметы не можешь найти по часу или больше. Все трофеи DLC полностью связаны с зомби режимом и без команды шарящих людей будет сложно. Есть куча нюансов, о которых даже нигде в инете и не пишут.
    Удачи всем в получении

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»306
    PlayStation Network extraReBORN
    Xbox Live GamerTag extraReBORN

Все что я могу сказать про Зомби режим... Наконец-то мы его закрыли...
    Потно, интересно, а местами адище... практика, практика... и естественно гайд от Влада из Курска XD

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network ViktorasVilnius

Закрыл в конце концов и очень рад этому, вот уже второй день. Кампания легкая и можно смело, сразу на Ветеране проходить.
    Рекоммендую, сразу с мультиплеера начинать. Либо самому настраивать VPN (мне это сделать неудалось), либо искать, кого с ним. Мне повезло найти человека. Создание японского акка, тоже непомогло, кидало на европейские сервера. Эта ачивка, сильно потрепала нервы.
    О зомбях, особенно написать и нечего. Мне они показались не легкими. Нужна практика и тогда все закрывается по немногу. Есть еще Черепа, с которыми малость повозиться надо. Чтобы закрыть зомби в соло, это прям огого каким надо быть. Конечно, нужна команда, как минимум 3 человека, чтоб неутамляло очень. Моментами играли в двоем, и это прям очень душно было.А сколько пробывал в соло, ну прям жесть совсем, для меня как казуала. Где не мог в соло, нашел коллег - только на зарубежных ресурсах. Для последней ачивки(Черепа в DLC3), был игрок из Бразилии, потом Японии и Белгии, сам я из Литвы. Вот такая география, по всему миру и преобладала постоянно. Сам я плохо говорю на инглише, но хватило.
    Вобщем, от процесса игры я кайфа неполучил, только от самого полученного результата.
    Всем удачи и терпения, кто решится на это путешествие !
    Последний раз редактировалось GlavnyjBughalter; 07.01.2024 в 17:07.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network buragashka
    Xbox Live GamerTag KOCMOI3EK

Компания изи
    Мультиплеер глючный, нужно искать человек с определённым сервером, либо самому настраивать vpn.
    Зомби режим, хард. Советую проходить его в соло, так как в команде сложность увеличивается в разы, особенно на первой карте где вместо одного Мистера Серого будет равное числу играков. Плюс игры в соло это контроль толпы и меньшие затраты на открытие всей карты. Но если все матерые игроки и знают что делают то конечно в пати будет веселей, плюс кто то сможет замбей поводить, пока вы решаете головоломку. Есть пару гличей но они работают только на xbox.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network AlexCylon
    Xbox Live GamerTag AlexCylon22

0

Непростая пасхалка в основных зомби. Также имеются неприятные и сложные трофеи в длс, как минимум в третьем (выиграть игру по разбиванию черепов, правильно ввести код с первого раза в конце пасхалки).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права