Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, может кто знает, можно ли соединить Ps Vita с Ps4 Slim без интернета и создания аккаунта? Просто через WI-FI приставки Чтобы играть в игры PS4 на PS Vita!
Спасибо! Хотелось бы подключать соединить Ps Vita с Ps4 Slim без интернета и создания аккаунта. Но увы как написали на сайте поддержки Sony! Вам необходим аккаун, для чего необходим интернет.
А ведь живут же люди где толкового интернета ещё нет. Да и вообще непонятно для чего необходим интернет для связи если я нахожусь с PS Vita от PS4 в соседней комнате? Придумали функцию второй экран, а для реализации нужен интернет! Что за бред. Я приду к другу с PS Vita и мне придётся танцевать с бубном для соединения двух устройств? Для соединения PS3 c PSP или PS Vita напрямую интернет не нужен. Для установки прошивок можно использовать диск (карту) с игрой или скинуть данные на флешку и установить на приставку и всё!
В русскоязычной поддержке Sony отмазываются только инструкцией соединения.
Проще дождаться взлома PS4 как PS3 и использовать дополнительными функциями? Компания Sony сама к этому толкает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)