Gilaruil, скука смертная в компании? Разве не интересно увидеть все локации, сценки-катсцены и концовку, ну и получить трофеи? Не понимаю таких. Ведь забпросят мульт и останется только одна сюжетка.
К мультику я привык за 10 минут, и был уже на первых местах. Скил рук - вот что нужно для победы, хоть 1-й уровень или 50-й разницы не играет. Не пойму в чем трудности. Играется легко и просто шикарно, есть свои моменты, которые раздражают, но это для тех людей, которые в первую часть много играли. В частности нельзя расстрелять пилота,который в титане сидит. А так все гуд. Компания разнообразная получилось, но на уровне "мастер" весь кайф игры не ощутить, а вот мультик дает полную мощь эмоций. И он, да - лучше чем в COD!
dr_snake_on, ты знаешь, в той же Колде и Батле для новичка тоже сложно. Они в любых сетевых играх служат мясом, непонимающим куда бежать и что делать. В той Батле дисбаланс гораздо больше, правда он конечно компенсируются большим колличеством игроков и тем чем заняты ветераны ( если последние заботятся исключительно о своей к/д, то нубы выйграют, с плохими показателями для себя но выйграют ). В играх где команды состоят из небольшого колличества игроков вполне резонно, что сильные и опытные объединяют усилия дабы крушить разобщенных и неопытных.
Gustavus, специально для тебя ссылка на сайт Xbox Live:
https://www.microsoft.com/ru-RU/stor...n/C3M3D2M21TP0
Требования
Многопользовательская игра в Интернете — от 2 до 16 игроков
А вот и ссылка на PSN:
https://store.playstation.com/#!/ru-...TANFALL2DELUXE
Сетевая игра: 2-16 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Эта оценка в 85 является оценкой сюжетной компании или всей игре?
А "-10" очков кармы от тебя мне - это благодарность за указание на ошибку или попытка вывернуть мою свободу слова?
Мужик, ты, как администратор сообщества, ведешь себя отвратно! Я постараюсь донести это до твоих руководителей. Почему?
https://www.titanfall.com/ru_ru/game-info/
Игра является и пиарится, как мультиплеер.
С моей точки зрения был задан вопрос к оценке, ведь она не адекватна. И вместо того, чтобы препираться, извиниться, показать, что ресурс лоялен для игроков и делается для игроков, ты мне вливаешь в уши дичь. Молодец! Так держать!
Почему Battlefield 1 требует? А Call Of Duty? А World Of Tanks? Ты проявляешь некомпетентность.
Стал фанатом игры еще с первой части. Причем ждал ее с первых артов. Сразу она мне в мозг запала. Потом вышел нереальный ролик с геймплеем. И все я просто влюблюен в эту игру. Наиграл немало часов и жаль, что она быстро начала терять свои игроков.
Вторую часть я ждал с нетерпением. Специально взял отпуск и она меня не разочаровала.
Кампания просто на ура, даже заставили меня вспомнить пару отличных игр.
Главное конечно мультиплеер- Отличный баланс оружия и Титанов. Да стартовая автоматическая винтовка хороша, она и в первой части решала, но так сделано для новичков.
Сам я как только открыл ПП и Хемлок редко стал ею пользоваться.
На любое оружие есть отличный ответ, даже в пистолетах (в отличии от бф1, где пулеметы полное дно).
Я всем советую ее приобрести, потому что это отличный заменитель надоевшей колды (коим фанатом я являюсь, но в этом году пропустил).
С автором по поводу привыкания вообще не согласен,Мой друг HailedMilk_243 как зашёл в игру так сразу 36 к 3 сделал,а я 16 к 2,в игре решает в первую очередь скилл в шутанах,затем знание местности и передвижение.Персонаж с крюком,который доступен с первого уровня-самый топ на мой вкус и друзей.А автор походу играет в шутеры динамичные очень плохо раз такое пишет про дисбалансНи кого не хотел обидеть,но скилл ,он во всех шутерах - скилл!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)