Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 241 по 245 из 245
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Время быстро летит, лучше во что-нибудь старенькое поиграть, чем брать новое на старте. У меня сейчас часто бывает так, что покупаю игру со скидкой, допустим через 2-5 месяцев после релиза, потом вторую игру через пару недель-месяц, потом третью...Глядишь, вторую и третью прошел, а в первую-то считай и не играл еще, а она на очередной распродаже еще дешевле стала. Итого даже со скидкой в 20-30% не всегда я беру, т.к. "подождем еще немного", и скидка будет уже в 40-60%

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от Yokushiro
    Ее не давали в плюсе...
    Ее даже еще не доделали))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network malinovkarulit

Заманчиво конечно, но брать не буду. Мне и обычной версии PS4 за глаза.
    Вообще подстава конечно, со стороны Сони. Консоли чем хороши - купил и играешь спокойно до следующего поколения. А теперь же наклевывается схема аля ПК, только вот для грейда надо покупать не отдельную деталь, а целую консоль. Понятное дело, что деньги все любят, но если хоть одна игра, которая выйдет в обозримом будущем, будет проседать по ФПС на простой версии ПС4 лично для меня это станет поводом распрощаться с играми на консолях, которые и так стоят слишком дорого, да и большинство игр это переиздания хитов с предыдущего поколения. И самое интересно ведь никто же теперь не даст гарантии, что купи я в будущем PS5 через несколько лет не выйдет PS5Pro. Вот честно скажу, знаю что плохо, но тем не менее искренни желаю маркетингового провала версии PS4Pro.

Опубликовано подсказок562Получено «Спасибо»1350
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

А я спокойно себе гамаю на Вите в дороге, призы получаю итд... Игр на картриджах и скачанных - ещё надолго хватит. Не понимаю о чём беспокойство?

0

Если бы 3 года назад вышла PS4 с характеристиками, как теперь у PS4Pro, себестоимость консоли и, как следствие, цена в рознице, уверен, влетала бы в копеечку. И могла повториться ситуация с PS3, продажи которой шли туго, и многие брали Х360 только из-за цены. Потому пошли по пути удешевления PS4 ценой не таких мощных ТТХ.
    В принципе, ведь есть большое количество геймеров, которые готовы заплатить уже сейчас за более мощную консоль, так почему бы ее не выпустить?! Отсутствие Про-версии тормозило бы в чем-то и разработчиков. Ну и, продав 40 лямов PS4, Сони понимает, что как-то завлекать и других нужно переходить с PS3, коих продано 80 лямов.
    Ну и цена апгрейда/перехода на Про не так высока, если есть желание - это вам не айфоны каждые год-два менять

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права