1/10 и 0+

1)
0

FFrogMan1337
FFrogMan1337

1)
1

Quinlan32

1)
76

maxbigboss

1)
2
TurtleCrazy1990

1)

ilsky69

1)
FortBoyard1995

10)
171

ryreal

3)
48

TSURIC

1)
scratch9308

1)

ryhor13

1)
144

Vozyao

1)
72

Korsiel

1)
0
KazeArezShimizu
Arez
Мемная платина. Шутка "Одна платина - и та в майонезе!" кстати не такая уж и придуманная, сам видел такие профили)
Апдейт от 06.09.2023:
Погасил код на другую игру и полез в библиотеку, удивился, увидев там майонез. Покупал на момент написания комментария (02.07.2020) в пс стор на вите, кто ж знал, что это из тех игр, которые дублируются)
В первый раз на вите потратил вообще больше часа мне кажется, в этот раз выбил за 43 минуты, можно и быстрее, но не спешил как угарелый, а читал все выбиваемые по ходу ачивки, так как в них по сути весь смысл (когда выбивал в первый раз особо не вчитывался). А ачивки между прочим вызывают улыбку, там и игра слов, и просто различные шутки, в общем приятно)
Единственный минус на мой взгляд — что всё разнообразие заключающееся в смене костюмов и бэкграундов заканчивается примерно на половине, и потом вам нужно уже действительно бесцельно нашлёпать ещё столько же. Просить добавить ещё столько же ачивок было бы довольно асбурдно, так что на месте разрабов я бы просто растянул эти так, чтобы на протяжении всего пути были эти мини цели)

1)
1

makhomegraw
makhomegraw

1)

keril13rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)