Сложность:4/10
Время:25+
Игра супер. Прошел три с половиной раза, так как сейчас в игре есть глюк на получение ачивки - Песни Сарконеса.
Первое прохождение по фану было, полу стелсом/мясом, в итоге все печально )) . Второе заинтересовало ачивкой про Джиндоша, суть войдя в его особняк не трогать не каких рычагов, и в конце убить/обезвредить его, чтобы он и не понял что произошло, так и закончил второе прохождение в тени . А 3-е решил без способностей собрать все реликвии, картины, золото. Без способностей, сколько новых мест находишь, где раньше не был из за телепорта, как первый раз играешь )).
Так не напрягаясь выпала и платина.
Сложность 4-5, из за собирательных трофеев на Падшем доме, нету статистики сколько на уровне нашел дневников/журналов и сколько осталось....
Игра офигенная,сюжет интересный,разнообразие уровней,да я именно про дом джиндоша и стилтона,единственное 3 раза было можо не так охотно проходить,хоть и 3 раз после того как я собрал нужное количество монет сразу за 20 3 последних уровня добил.И еще не знаю про картины,но предметы можно без магии собрать.Теперь главное что б любое длс как в 1 игре не вышла)
Хоть я и не фанат стелса, но игра мне безумно понравилась своей атмосферностью и вариативностью прохождения.
Прошел ее 3 раза - первое прохождение делал без убийств и с ачивой на 60% лута, 2е прохождение - без обнаружений, 3е - без суперсил.
Сама игра не сложная с учетом того что можно в любой момент сохраняться, другое дело что если как я не уметь в стелс, то придется очень много рестартить)
Полное время выбивания у меня заняло ровно 70 часов, сложность ставлю 5 баллов из-за прохождения без обнаружений.
Игра шедевр! Проходил первый раз за Эмили с способностями , без убийств и скрытно. Второй за Корво напролом с мечем. И третий раз За Корво со способностями до 5 миссии где надо сделать трофей с вселением в животных ( сейчас только понял что можно было уложиться за 2 прохождения - 1 за Корво скрытно со способностями , не убивая, собирая все попутно от картин,золота,сувениров и выбить все связанные с ним трофеи, а 2рое- за Эмили напролом без магии, так как вроде трофей с Домино можно вроде выполнить за Корво)
Оценка.игре 10/10, сложность 5/10, время 25+ часов
4/10. Сложного ничего нет. Единственный момент-это сбор 18000 монет, но и то это больше муторно, чем сложно. Уложиться можно в 2 прохождения. Стелс и без убийств спокойно совмещаются в одно прохождение. Благодаря способностям, таким как полная остановка времени и, конечно же, телепорт, позволяющий "телепортнуться" сразу за спину врага, скрытно проходить не сложно. Можно даже совмещать всё это дело с собиралками, так я и делал. А вот по времени это будет ближе всё-таки к 50+, чем к 25+, так как ачива на 18к монет очень тормозит прохождение, особенно если искать их самому, не по гайдам. У самого ушло где-то часов 60, хотя делал 2 прохождения. Как по мне, то, что эта игра шедевр и игра года-это сильно громко сказано, но не стану отрицать, что игра хорошая, с неплохим дизайном локаций! На восьмёрочку по десятибальной вполне! Итак мой вердикт(всё-таки не саму игру тут оцениваем):
СЛОЖНОСТЬ 4/10
ВРЕМЯ 50+
Сложность 3. По времени 25+.
По сравнению с первой частью, сиквел, на мой взгляд, стал куда легче. Стелс-прохождение без убийств далось в разы проще, чем в оригинале.
Выносящих мозг трофеев тоже нет.
Мне, на всё, понадобилось 2 прохождения + добежать до Аддермира с меткой Чужого у Корво, для трофея круговорот.
Что касается самой игры,она так же крута, как и оригинал.
Сложность максимум 3/10. По времени первое прохождение без способностей и без гайдов заняло примерно 14 часов за Корво, второе прохождение со способностями за Корво 12 часов(рубил и кромсал всех и вся), последнее прохождение без убийств и по Стелсу за Эмили 5.5 часов(задачи без исследования).
Сама игра очень понравилась и в отличии от большинства других игр, после получения платины в неё хочется вернуться и пройти как минимум ещё 1 раз. Большая вариативность в достижении цели делает своё дело.
Прошел игру трижды. Первый раз по стелсу, без убийств и без способностей. Второй раз
По "громкому" с реками крови))) во время второго прохождения выбил трофеи которые не смог
Получить в первом. Третий раз прошел за корво ради трофея круговорот))) игра интересная даже на третье прохождение
Остались сюрпризы. Сложность 6/10
5 и 25+
Единственное что требуется для получения платины - ознакомиться со списком трофов и определить, какие из них выбивать при первом прохождении, а какие при повторном. Определенные проблемы вызвал только трофей "Круг жизни", поскольку я не сделал его в 5-ой главе, и пришлось мучатся с ним в 8. Убил часа 3 на выстраивание цепочки из трупов и их правильное расположение... (кто не понял, на трубе есть пара видосов с получением трофа именно в 8 главе)
Игра же просто превосходна, после прохождения остался только восторг. Сделано все на уровне, всем кто сомневается в приобретении - берите, не пожалеете =)
Сложность 5 из 10.
Были запарные моменты с врагами, с собирательными предметами и с условиями что каждый трофей значит, но благодаря гиду все стало проще.
Время 25+.
Первое прохождение заняло 10 часов неспешной ходьбы и собирательства. На второе ушло 6 часов с копейками. Около 20 часов у меня вышла платина.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Игра очень интересная, на мой взгляд, сильнее первой части.
Сложность: 5/10
Можно уложиться в 2 прохождения, если стараться ничего не пропускать.
То, что картины и сувениры не собрать без магии - неправда, сам собрал как раз за прохождение без умений. Сложность может вызвать только дом Корво в Пыльном квартале, да и то, у меня получилось залезть где-то с 5 попытки. Ну и не очень приятное место в миссии "На краю света" - там надо забраться в дом с плакатом Далилы в самом начале - но тоже запрыгнул раза с 10го.
Для меня неприятным оказался трофей с дуэтами, т.к. там надо соблюдать некоторые условия: в пыльном квартале дуэт необходимо прослушать до устранения одного из лидеров, а в миссии "Большой дворец" дуэт не появится, если на протяжении прохождения игры грабить черные рынки. Из-за этого трофея и сбора дневников на "Падшем доме" мне пришлось начинать 3 прохождение. Дневники на корабле собирайте по гайду - разработчики неплохо спрятали некоторые из них в местах, в которые вряд ли пойдешь, не зная (непонятно, почему трофей при этом бронзовый - его ведь очень просто пропустить без возможности получения в текущем прохождении).
Очень не рекомендую совмещать прохождение по стелсу с прохождением без магии.
Игра отличная, атмосфера супер!
Сложность 4, время около 25 часов.
В первый раз играл за Корво, без магии, без гайдов, не спеша проходя по сюжету, читая тексты, собирая что попадется. но без фанатизма. Так же в это прохождение убивал все, что движется (кроме гражданских).
Второй раз за Эмили с магией, по гаду, собирая все (только не получилось собрать все украшения и прочитать все записки на корабле), а так же выполняя все ситуационные трофеи. Естественно проходил тихо и без убийств. Игра в такой манере прохождения ОЧЕНЬ интересна!
На третий раз осталось только собрать все украшения для корабля и прочитать все записки. Выбрал Эмили, прокачал все боевые умения (руны с прошлого прохождения) и пролетел всю игру за три часа, вихрем несясь по улицам и убивая все на своем пути. Иногда собирал до 10 врагов за раз, они загоняли меня в угол... я врубал остановку времени... один удар, второй, третий.... врагов нет! Последний уровень вообще минуты за три пробежал, никого не трогая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)