Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
    Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»764
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Warlock-F
    Xbox Live GamerTag Shuylerok

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность:4/10
    Время:25+

PlayStation Network VladlmlrF

0

Великолепная игра. Для меня однозначно игра года. Сложность поставил - 3. Время поставил с запасом 50+. У меня на 4 полных прохождения ушло 51 час.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network iAsashay

0

Игра супер. Прошел три с половиной раза, так как сейчас в игре есть глюк на получение ачивки - Песни Сарконеса.
    Первое прохождение по фану было, полу стелсом/мясом, в итоге все печально )) . Второе заинтересовало ачивкой про Джиндоша, суть войдя в его особняк не трогать не каких рычагов, и в конце убить/обезвредить его, чтобы он и не понял что произошло, так и закончил второе прохождение в тени . А 3-е решил без способностей собрать все реликвии, картины, золото. Без способностей, сколько новых мест находишь, где раньше не был из за телепорта, как первый раз играешь )).

Так не напрягаясь выпала и платина.

Сложность 4-5, из за собирательных трофеев на Падшем доме, нету статистики сколько на уровне нашел дневников/журналов и сколько осталось....

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network paha782
    Xbox Live GamerTag Paha782

0

Не в тему, но все же: в игре есть возможность бесшумного устранения Паоло?

0

Игра офигенная,сюжет интересный,разнообразие уровней,да я именно про дом джиндоша и стилтона,единственное 3 раза было можо не так охотно проходить,хоть и 3 раз после того как я собрал нужное количество монет сразу за 20 3 последних уровня добил.И еще не знаю про картины,но предметы можно без магии собрать.Теперь главное что б любое длс как в 1 игре не вышла)

0

EduardoElrick, да,херню какую то сказал

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network DoubleVenom_RUS
    Xbox Live GamerTag doublevenom93

Хоть я и не фанат стелса, но игра мне безумно понравилась своей атмосферностью и вариативностью прохождения.
    Прошел ее 3 раза - первое прохождение делал без убийств и с ачивой на 60% лута, 2е прохождение - без обнаружений, 3е - без суперсил.
    Сама игра не сложная с учетом того что можно в любой момент сохраняться, другое дело что если как я не уметь в стелс, то придется очень много рестартить)
    Полное время выбивания у меня заняло ровно 70 часов, сложность ставлю 5 баллов из-за прохождения без обнаружений.

PlayStation Network timboy1992

0

Игра шедевр! Проходил первый раз за Эмили с способностями , без убийств и скрытно. Второй за Корво напролом с мечем. И третий раз За Корво со способностями до 5 миссии где надо сделать трофей с вселением в животных ( сейчас только понял что можно было уложиться за 2 прохождения - 1 за Корво скрытно со способностями , не убивая, собирая все попутно от картин,золота,сувениров и выбить все связанные с ним трофеи, а 2рое- за Эмили напролом без магии, так как вроде трофей с Домино можно вроде выполнить за Корво)
    Оценка.игре 10/10, сложность 5/10, время 25+ часов

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

0

4/10. Сложного ничего нет. Единственный момент-это сбор 18000 монет, но и то это больше муторно, чем сложно. Уложиться можно в 2 прохождения. Стелс и без убийств спокойно совмещаются в одно прохождение. Благодаря способностям, таким как полная остановка времени и, конечно же, телепорт, позволяющий "телепортнуться" сразу за спину врага, скрытно проходить не сложно. Можно даже совмещать всё это дело с собиралками, так я и делал. А вот по времени это будет ближе всё-таки к 50+, чем к 25+, так как ачива на 18к монет очень тормозит прохождение, особенно если искать их самому, не по гайдам. У самого ушло где-то часов 60, хотя делал 2 прохождения. Как по мне, то, что эта игра шедевр и игра года-это сильно громко сказано, но не стану отрицать, что игра хорошая, с неплохим дизайном локаций! На восьмёрочку по десятибальной вполне! Итак мой вердикт(всё-таки не саму игру тут оцениваем):

СЛОЖНОСТЬ 4/10
    ВРЕМЯ 50+

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»983
    PlayStation Network Alex06121988
    Xbox Live GamerTag Alex06121988

0

Сложность 3. По времени 25+.
    По сравнению с первой частью, сиквел, на мой взгляд, стал куда легче. Стелс-прохождение без убийств далось в разы проще, чем в оригинале.
    Выносящих мозг трофеев тоже нет.
    Мне, на всё, понадобилось 2 прохождения + добежать до Аддермира с меткой Чужого у Корво, для трофея круговорот.
    Что касается самой игры,она так же крута, как и оригинал.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network clon1534
    Xbox Live GamerTag clon1534

0

На легком уровне сложности игра не вызывает никакой сложности. 3/10
    По-времени у меня вышло 27 часов, но это при условии того, что я сделал 4 полных прохождения. Думаю, вполне возможно пройти игру и за 20, но оценку поставлю исходя из своего результата. 25+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghost1911rus
    Xbox Live GamerTag psychoman1911

0

Сложность максимум 3/10. По времени первое прохождение без способностей и без гайдов заняло примерно 14 часов за Корво, второе прохождение со способностями за Корво 12 часов(рубил и кромсал всех и вся), последнее прохождение без убийств и по Стелсу за Эмили 5.5 часов(задачи без исследования).
    Сама игра очень понравилась и в отличии от большинства других игр, после получения платины в неё хочется вернуться и пройти как минимум ещё 1 раз. Большая вариативность в достижении цели делает своё дело.

PlayStation Network Suy19111

0

Прошел игру трижды. Первый раз по стелсу, без убийств и без способностей. Второй раз
    По "громкому" с реками крови))) во время второго прохождения выбил трофеи которые не смог
    Получить в первом. Третий раз прошел за корво ради трофея круговорот))) игра интересная даже на третье прохождение
    Остались сюрпризы. Сложность 6/10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network omen578008

0

Трофей "Песни Серконоса" самый занудный и геморройный. Чтоб игра засчитала прослушивание нужно чуть ли не на головах у исполнителей стоять. В остальном игра отличная.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»299
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

5 и 25+
    Единственное что требуется для получения платины - ознакомиться со списком трофов и определить, какие из них выбивать при первом прохождении, а какие при повторном. Определенные проблемы вызвал только трофей "Круг жизни", поскольку я не сделал его в 5-ой главе, и пришлось мучатся с ним в 8. Убил часа 3 на выстраивание цепочки из трупов и их правильное расположение... (кто не понял, на трубе есть пара видосов с получением трофа именно в 8 главе)

Игра же просто превосходна, после прохождения остался только восторг. Сделано все на уровне, всем кто сомневается в приобретении - берите, не пожалеете =)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сложность 5 из 10.
    Были запарные моменты с врагами, с собирательными предметами и с условиями что каждый трофей значит, но благодаря гиду все стало проще.
    Время 25+.
    Первое прохождение заняло 10 часов неспешной ходьбы и собирательства. На второе ушло 6 часов с копейками. Около 20 часов у меня вышла платина.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network schnappi_omsk
    Xbox Live GamerTag schnappi0msk

0

Игра очень интересная, на мой взгляд, сильнее первой части.

Сложность: 5/10
    Можно уложиться в 2 прохождения, если стараться ничего не пропускать.

То, что картины и сувениры не собрать без магии - неправда, сам собрал как раз за прохождение без умений. Сложность может вызвать только дом Корво в Пыльном квартале, да и то, у меня получилось залезть где-то с 5 попытки. Ну и не очень приятное место в миссии "На краю света" - там надо забраться в дом с плакатом Далилы в самом начале - но тоже запрыгнул раза с 10го.

Для меня неприятным оказался трофей с дуэтами, т.к. там надо соблюдать некоторые условия: в пыльном квартале дуэт необходимо прослушать до устранения одного из лидеров, а в миссии "Большой дворец" дуэт не появится, если на протяжении прохождения игры грабить черные рынки. Из-за этого трофея и сбора дневников на "Падшем доме" мне пришлось начинать 3 прохождение. Дневники на корабле собирайте по гайду - разработчики неплохо спрятали некоторые из них в местах, в которые вряд ли пойдешь, не зная (непонятно, почему трофей при этом бронзовый - его ведь очень просто пропустить без возможности получения в текущем прохождении).

Очень не рекомендую совмещать прохождение по стелсу с прохождением без магии.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kolka1987
    Xbox Live GamerTag Kolka1987

0

Игра отличная! Выбил платину за 4 прохождения. Побольше бы таких игра!

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Игра отличная, атмосфера супер!
    Сложность 4, время около 25 часов.
    В первый раз играл за Корво, без магии, без гайдов, не спеша проходя по сюжету, читая тексты, собирая что попадется. но без фанатизма. Так же в это прохождение убивал все, что движется (кроме гражданских).
    Второй раз за Эмили с магией, по гаду, собирая все (только не получилось собрать все украшения и прочитать все записки на корабле), а так же выполняя все ситуационные трофеи. Естественно проходил тихо и без убийств. Игра в такой манере прохождения ОЧЕНЬ интересна!
    На третий раз осталось только собрать все украшения для корабля и прочитать все записки. Выбрал Эмили, прокачал все боевые умения (руны с прошлого прохождения) и пролетел всю игру за три часа, вихрем несясь по улицам и убивая все на своем пути. Иногда собирал до 10 врагов за раз, они загоняли меня в угол... я врубал остановку времени... один удар, второй, третий.... врагов нет! Последний уровень вообще минуты за три пробежал, никого не трогая.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network iberston

как по мне, игра оказалось чуть слабее первой части, игра без способностей не понравилась. Из-за отсутствия переноса, как в первой части, пробежал на изи сложности, ибо реально задолбало. За Эмили играть понравилось больше

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права