Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 64 из 64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network F1lure12

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра очень нравится сюжетом, героями, аудиовизуальной составляющей. Но для платины я люто-бешено рвал и метал на некоторых картах из кампаний.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network ViktorDeleini

0

Вернувшись к City после получения платины в Arkham Knight, я обнаружил, что данную игру проходить в разы проще. Здесь нет никаких лекарей в бою, никаких заданий с Бэтмобилем. 12 кампаний, состоящие каждая из трех отдельных испытаний, могут поначалу пугать своим масштабом, но в конечном итоге вы поймете, что они гораздо проще, чем то кажется поначалу. Главное - тщательно подходить к выбору модификаторов. Трофеи Риддлера, несмотря на их огромное количество, представляют из себя простые головоломки. Достижения из DLC, в отличие от Arkham Knight, я не получал и получать не собираюсь (мне не нравится City), но могу себе представить, что получить их гораздо сложнее. В Knight моим самым нелюбимым персонажем в испытаниях "Хищник" был Найтвинг (из-за отсутствия плаща и длинных прыжков), и наверняка с ним и здесь такая же морока.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network WolfickIpad

0

Когда я захотел выбить платину в этой части, я не знал какой нужный ад меня ждёт с местью загадочника. И дело не в том что сложно, бой на очки вообще не вызывал проблем, компании вызывали проблему тем ято они долгие и нудные. Несколько раз запарывал хищника и всё заного) ух как бесит. Комбинацию из разных ударов делал часа 2 , наверное стоило делать после выбивания всех звёзд в испытаниях, там я уже на автомате приловчился.
    Сама сюжетка крутая, второй раз с доп заданиями прям перебор.
    Итоговое время 45 часов, выбивать за других героев даже пытаться не буду.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

0

Более честная оценка сложности стоит у PS3 версии этой игры, т.к. ремастер оценивало много людей, уже проходивших эту игру. К тому же трудно исключить влияние первой игры на оценку - мало кто приступал к этой игре, не имея опыта Arkham Asylum. Так что оценка по идее должна быть ещё чуть выше. Мне даже трудно представить ощущения тех, кто начинал серию именно с этой игры. Поначалу даже к боевой системе будет непросто привыкать.
    Ну а так имея опыт хотя бы Arkham Asylum, играть конечно чуть проще. Но нервов кампании всё равно заберут немало. Свою сложность ещё вносит камера, ну и в целом случайные ситуации то тут, то там.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права