Одна из лучших игр в серии,Эцио лучший ассассин ))сложность 3 время 25+
Шедевральная игра, которая вызовет чувство ностальгии у ветеранов серии и привлечёт новичков благодаря ремастеру.
Шикарный сюжет, огромный на те времена открытый мир, подтянутая графика.
Из минусов только ужасное управление.
Для тех кто идёт на платину, советую пропускать перья до конца игры и собирать их после финала-http://www.thehiddenblade.com/feathers (на сайте также указаны месторасположения глифов)
В целом платина не сложная 4/10 только из за перьев,на получение уходит порядка 25 часов, лично я управился за 22.
Желаю удачи всем в получении заветной![]()
УПРАВЛЕНИЕ - это помойка и основная сложность этой игры. Удовольствия мало, все портит оно - управление и вертлявая камера. Персонаж делает всё, что угодно, но не то, что нужно, врезаясь во все, что можно. Вы вспомните мои слова, когда начнете проходить "Тайну Визитационе". В плане движений игрока - это тупой рандом. Я еще удивляюсь, почему разрабы не уместили все на одну кнопку "X". Так бы было экономнее. Это конечно же сарказм! В процессе прохождения игры возникает только одно желание - это раздолбать контроллер. Плюс все это буйство сопровождается фирменным инпутлагом от Sony! =) Также область взаимодействия с объектами в игре панически мала, персонаж ходит и машет рукой рядом с ней, отгоняя мух. =) Когда нужно прыгнуть, он упрется в невидимую стену, а когда не нужно - он грохнется с любой высоты. Короче, из-за ужасного управления игре ставлю сложность 6, с нормальным управлением 3.
Платина легкая сама по себе, но уйдет время на сбор собиралок, если без карт по сбору играть - то вы тут надолго, а с ними процесс идет быстрей, но превращается в рутину.
Отдельно скажу по управению, так как 11 лет назад это было нормой, но сейчас это ужасно, Эцио не слушается, вечно норовит прыгнуть не туда, боевка не динамична, ибо приходится стоят и тупо выжидать, игра искусственно растянута и затянута до нельзя. По современным меркам это называется однообразием. Но это классика, с удовольствием перепроходил спустя годы после релиза. Выбил все за 24 игровых часа, ставлю 4 за сложность только из за управления и сбору всего коллекционного.
Сложность 3 из 10.
Самая на мой взгляд простая платина в серии. Самое нудное это собрать все перья, остальное выбил на автомате, так как это мое 4 прохождение этой великолепной серии. Первые 2 на Пк и третье на PS3.
Время 25+.
Вышло около 30. Сбор всего и вся и прохождение игры на 100%.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
я, конечно понимаю что данная ветка утратила актуальность, но как по мне это просто вынос мозга, я конечно криворукий, но пройти гробницы на время это просто непосильная трата нервов для меня, ГГ постоянно норовит прыгнуть туда куда его не просят, хочется джойстиком кинуть в стену, эти моменты затмевают сам сюжет, хотя учитывая что это первое мое прохождение, ничего сверх я не обнаружил.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:40 ----------
люто поддерживаю каждое слово)![]()
Не знаю почему я в далёком 2010 пропустил эту игру, но даже играя сейчас сюжет заходит на ура! Многие жалуются на управление и по началу я тоже с этим столкнулся, но спустя где-то 5 часов я привык, инрается достаточно комфортно.
Если распечатать карты с перьями и истиной и собирать всё по ходу открытия новых территорий, то в конце компании пости ничего не останется.
Ни один из трофеев сильной трудности не представляет. Играйте в своё удовольствия, иногда загладывая в подсказки к трофеям и вбудет вам счастье.
Если не гнаться за платиной, то игра проходится часов за 20-25. Для получения платины добавьте ещё 15 часов, но от этого платина сложнее не станет, на 2 из 10)
Всем хорошей игры и платин!!!!))
Эх ностальгия, после препровождения игры четко понимаешь, что разработчики повернули серию совсем не в то русло. Превосходный сюжет да и сама игра со своими механиками, пусть на 2020 некоторые вещи устарели, но это не портит игру и впечатления о ней. По сложности сказать нечего, самый сложный трофей это собирание перьев ну а с гайдом и этот становится простеньким.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)