Да очень интересно, мне кто то говорил о том что были разработаны самый удобный геймпад где собрано все лучшее от PS3 и XBOX
Какой геймпад кому удобен, это кому как нравится. Было дело, менялся с другом приставками на месяц, к геймпаду 360 привык довольно быстро, но всеравно ощущал дискомфорт во время игры, не из-за стиков, из-за веса, очень он тяжелый(кстати да, именно батарейка создает основной вес геймпада), и после часа игру руки невероятно уставали, приходилось делеать перерыв. Так же испытал дискомфорт от огромного колличества проходных, неинтересных игр, поиграл 2 часа и забыл, и соскучился по родным эксклюзивам для PS3. Дошло до того, что друг не хотел мне плойку отдавать))) Когда вернули друг другу приставки, я понял, что лично для меня лучше DualShock 3 ничего быть не может, и никакого дискомфорта по поводу пальцевыворачиваний не испытывал. Ну а некоторым, например, вообще играть с джойстика кажется мукой, с любого джойстика, поверьте, у меня есть парочка таких друзей.
Статья написана просто на отлично, хотя для меня ничего нового. Единственная претензия к геймпаду, то что крестовина объединена под один общий 8 стороний "Стик или кнопку" не знаю как правильно. Мне было бы удобней играть в файтинги если бы четыре кнопки направления крестовины были бы сделаны раздельно. Иногда команду вперед или назад в пылу битвы приставка распознает как вперед-вниз, вперед-вверх или назад-вниз, назад-вверх.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)