Здравствуйте , недавно для себя открыл эмулятор ps1 и начал качать и играть в игры своего детства , скачал front mission 3 , tomba 1/2 и многое другое и счастью небыло предела. Но к большому сожелению я забыл название одной из любимых игр на ps1. Я помню вступление игры и примерно середину(так как игру так и не осилил до конца).Игра была вроде как экшен рпг , по сути бегал и нажимал 2 кнопки , сильный удар и слабый , плюс использовал вещи из инвенторя. В общем начинается все с того что главный герой пробирается на летающий корабль , летящий над океаном , попутно рубля врагов(враги в этой игре были роботы с заводными ключами) , добравшись до глав гада базы(это толстый мужичек с 2мя детишками , брат и сестра) начинается босс файт. Победив его , корабль начинает падать , попутно разваливаясь на части из-за чего один из заводных ключей с коробля( на сколько я помню вся игра и боссы были зацикленны на них) попадает в кита который проплывал мимо и тот начал становится механическим чтоли , потом главный герой просыпается в деревушке где его вылечили местные и встречает девушку (уж не помню кем она ему приходится) и отправляются в лес на поиски рухнувшего коробля из начала игры. Добравшись до него , они начинают исследовать его и врагов на нем нет , после дойдя до самого вверха коробля из леса выходит ещё один глав гад с кошечкой в рукав и в сопровождении роботов , отбившись от них начинается 2 босс файт против кошки этого старика (он воткнул заводной ключ в неё и из милой кисы , она превратилась в огромного чем то напоминающего льва существо). После победы над киской , глав герой попадает в город и на этом все мои воспоминания от игры заканчиваются , если кто-нибудь узнал игру по описанию напишите название игры пожалуйста , заранее извиняюсь если написал с ошибками или не в том разделе