Привет. Кто-нибудь ещё бустит? Собираюсь купить игру. У меня две ps3. Напишите мне на psn. Id MARLNERO. На форум редко захожу
Актуально!
Собираю людей для буста Battlefield: Hardline на PS3. А именно онлайновых DLC трофеев которые завязаны на режимах или картах на которых не играют люди (мёртвые).
Примерный список трофеев которые будем делать:
Dead or Alive / Живым или мертвым (Собрать 100 наград в режиме охотника за наградами.)
Got Your Back / Прикрываю (Сохранить 100 наград в режиме охотника за наградами.)
The Ultimate Betrayal / Коварнейшее предательство (Выиграть матч режима «Ограбление» как коп и как бандит на каждой карте дополнения «Предательство».)
Small Crew, Big Job! / Малая команда, большая работа! (Выиграть 10 матчей в командном ограблении.)
Также, если получиться, собираю людей (нужно 10 человек) для выполнения трофея за соревновательные матчи:
Test Your Mettle / Проверь себя (Завершить 25 соревновательных матчей.)
Добавляйтесь в PSN Agnostik1993.
Agnostik
Я добавлю тебя.Ты эти трофеи выбил?
Примерный список трофеев которые будем делать:
Dead or Alive / Живым или мертвым (Собрать 100 наград в режиме охотника за наградами.)
Got Your Back / Прикрываю (Сохранить 100 наград в режиме охотника за наградами.)
The Ultimate Betrayal / Коварнейшее предательство (Выиграть матч режима «Ограбление» как коп и как бандит на каждой карте дополнения «Предательство».)
Small Crew, Big Job! / Малая команда, большая работа! (Выиграть 10 матчей в командном ограблении.)
Также, если получиться, собираю людей (нужно 10 человек) для выполнения трофея за соревновательные матчи:
Мне осталось выполнить это.
Добавляйтесь в PSN Agnostik1993.
Ты эти трофеи выбил?
Мне осталось выполнить это.
Привет!..Тоже хочу собрать все трофы дополнений. НО, ты прав, сервера пустые - высреливают редко, чтобы там хоть небольшое количество играло!..
Бесит аш этот факт!..
Так что на меня можешь расчитавать!..
Также охочусь за нашивками - хочу все собрать!..В этом тоже можем помочь друг другу!..
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:04 ----------
Блин, не увидел, что тут на ПС3 - у меня ПС4!..Так, что извиняйте!))
ищу товарища для буста убийства с метального ножа(DLC) у кого этот нож открыт https://stratege.ru/ps3/trophies/bat..._a_knife_voskl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)