После прохождения первой части, видно, что подтянули игру, как в плане графики, так и геймплея, платина легче, чем в первой части, осталось докупить Season Pass для добивания 100%
Игра сама по себе на троечку, если по пятибальной шкале. Сюжет слабый, миссии до ужаса однообразны, физика машин - это вообще отдельная история. Трофеи, в большинстве своём, не вызвали трудностей, кроме одного. Убить этих 5 беглецов- та ещё задачка. Вот где у меня бомбило, горело и болело. Причём самое странное, что они чуть ли не бессмертные. С 10 метров разносишь машину вместе с беглецов из гранатомёта, а он живой и сносит тебя с одного выстрела. Цирк от Юбисофт, в общем
Сложность: 3/10
Продолжительность: 25+
Сложность DLC: 3/10
Продолжительность DLC: 10+
Трофеи лёгкие - время среднее!)
Творение получилось хорошее, геймплей яркий (я бы даже сказал красочный, что не может не радовать), + много гаджетов/примочек, которые дают возможность проходить задания по своему стилю, и которые упрощают прохождение самой игры!) НО моя точка зрения - сюжет хромает!) В плане сюжета большое предпочтение отдаю первой части!)
Если бы разработчики, с таким геймплеем как здесь, и с таким сюжетом хотя бы как в первой части издали проект, получилось бы ещё лучше и прекраснее!)
В заключении хочу всё равно рекомендовать данное творение, мне было весело, время провёл шикарно!)
Благодарю Вас за внимание, и берегите себя!)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)