Показано с 1 по 13 из 13

Обзор: Обзор WWE 2K17

Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Обзор WWE 2K17

В России популярность реслинга переживает второе рождение. Семнадцать лет назад канал ТНТ и Николай Фоменко показали мальчишкам тех лет, как надо развлекаться на школьных переменах и зимой во дворе. Играть в реслинг.

Сейчас в Москве, а может и в других крупных городах нашей родины проходят реслинг-шоу, правда любительского уровня, но уже видно, что многомиллионная американская индустрия вписывается в отечественный культурный код не спеша, потихоньку.

Реслинг, вдруг кто не знает — это постановочное шоу, цирк. Сюжеты каждого ивента придумывают специально обученные сценаристы — их уместно сравнить с сюжетниками из сериала Westworld, Само шоу, с виду реальное, а на деле картонное, но у него есть необъяснимая изюминка. И зрители, в том числе и мы с вами, знаем об этом. Так почему люди, осознавая, что все это постановка, любят это дело? Потому что драма, потому что на ринге разворачиваются хоть и фальшивые, но истории про людей с проблемами и конфликтами, у которых конца не будет никогда. История идет чередом.

Как и индустрия спорта, у реслинга есть свой собственный ежегодный сериал (если кто не знает). Раннее его издавала THQ, до своего банкротства. Теперь за сериал отвечает издательство 2K Games.

В основе своей этот цикл не претерпевает сильных изменений из года в год. Он по-прежнему про одно и об одном. WWE 2K17 — это симулятор постановочных боев, мордобоя между потными парнями в трусах и между женщинами с силиконовыми имплантами в нужных местах. Все также как и в реальном WWE, только на игровых системах. Кстати, сериал все еще выходит на платформах прошлого поколения, поэтому графических красот и реализма ожидать не стоит. Но сражения, по своему напору, интереснее реальных схваток в разы.

Почему поединки в WWE 2K17 круче того, что показывают в телевизоре?

Во-первых, на аренах и по ящику демонстрируют мало боев и слишком много болтают и выясняют отношения. А в игре мы деремся, причем круто деремся, в разных режимах: есть классические, есть железная клетка, есть сюжетная карьера. Можно слепить своего перса, со своими приемами и внешностью, и им не надо болтать и выяснять отношения — им нужно драться. Не хотите запариваться с карьерой и кастомизацией? Окей. Играйте крутыми реальными реслерами. Я, например, люблю брать под управление Дуейна «Скалу» Джонсона образца конца девяностых.

Во-вторых, поединки тут увлекательны механикой. Мне интересно играть с захватами и заломами — вспоминаю свое детство в зале дзюдо. В поединках интересно парировать, предугадывать моменты. Сражения напоминают динамические шахматы, почти как реальный бокс. WWE 2K17 — это не просто симулятор симулятора — это полноценный файтинг, и очень непредсказуемый, этим он и подкупает. Здесь нет четкой шкалы здоровья, победить можно, будучи на последнем издыхании, и это круто, прямо роскошно. Также классно реализована тема с QTE: из любого захвата можно освободиться, если вовремя нажать одну кнопку. QTE-финт удается далеко не всегда: и это, наоборот, увлекает и придает азарта. Драки здесь отличные, без каких-либо «но».

Еще стоит отметить, что WWE 2K17 раскрывается еще лучше, когда играешь вдвоем, особенно друг против друга. На пару с товарищем напряжение и накал увлеченности только возрастают. Все это дело заставляет вспомнить детство — тогда, в девяностых, сидя за «Вреслманией» мы испытывали похожие прекрасные чувства. Попробуйте WWE 2K17 вдвоем или компанией, не пожалеете.

Еще меня вдохновил режим драк за кулисами — он просто веселый и забавный, как моя жизнь.

Да, графика WWE 2K17 не идеальна, даже посредственная, а вот анимация и плавность — просто отпад. Персонажи двигаются естественно, они бьют лучше своих реальных протеже, я не шучу, их удары чувствуются примерно также, как врезающаяся в плоть пила охотника из Bloodborne.

В общем, WWE 2K17 не просто ежегодная игра симулятор симулятора, она — увлекательный файтинг с кучей режимов и массой контента, которого может хватить на целый год, вплоть до следующего выпуска франшизы.

85
    Подведя итог, без лукавства хочу сказать вот что: WWE 2K17 меня приятно удивила. Я не мог себе представить, что очередной выпуск сериала про реслинг окажется таким увлекательным. Его впору сравнить с любым топовым файтингом, если оценивать уровень подачи и увлеченность. В WWE 2K17 нет фаерболов, крутых спецэффектов и красивой картинки. Зато есть классная механика и куча фансервиса для поклонников. Но даже люди, не знакомые с циклом имеют все шансы полюбить эту игру всем сердцем.

Обзор написан по цифровой версии игры для Xbox One, предоставленной редакции издателем.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network DEATHSTROKE_NJS

Лично мне кажется никакая серия 2к не будет так интересна и увлекательна как Smackdown Vs Raw 2009 на ps2

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»176

Спасибо, заинтересовало, коротко и по существу.
    Пожалуй, надо обратить внимание на игру и следить за скидкой

PlayStation Network Danc_mf

Автор играл на ps2 в этот симулятор?)ну просто для сравнения по мне smackdown на ps1 был намного интереснее игры 14,15,16 года

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

Danc, да, smackdown 2 был на высоте, огромный мув лист, создание не только персов круче чем в симс, но и своих движений, графон для пс был блестяще выполнен, драки не только на арене, но и за кулисами, при чем не в паре комнат, а действительно ощущались пространства (столовая, парковка, офисы, коридоры и т.д.) куча режимов, орудий, персов и т.д. Сейчас только графикой берут, а нового не придумали, а то еще и выдают старое за новое (например все тот же бой за кулисами).
    Прям в юность вернуться захотелось.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Blackgard5

0

Сюжетку же убрали? Что по поводу карьеры? Подробностей бы хотелось про режимы.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

И у игры как я понял разный набор трофеев даже. Может и куплю если желание будет.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Когда выкинут рубля за 1.5, возьму. А так - лесом. Сюжетку, ради которой и брал предыдущие рестлинги выпилили, а механика там с 2013 года не менялась (а может и с 2010).

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13

Я не могу сесть за симуляцию боёв, каскадёры на ринге?? Нее..
    Хочешь боя иди в UFC , там и есть Full Fu**ng Contact!!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»140
    PlayStation Network IcY_Ferg
    Xbox Live GamerTag IcYFerg

velociraptor, Полностью согласен дружище, сразу виден олдфаг. Мне тоже кажется то было "элитой", "легендой" как хотите в общем называйте, но хочется вернуться в детство(

PlayStation Network jd843sh7202

0

2k showkase убрали? Да вы чего((( вот это реальный провал как по мне!

Опубликовано подсказок555Получено «Спасибо»1013
    PlayStation Network QuadroJezime

0

Skripilev, ждите тогда апреля. Обычно в период мании обычно на реслинг скидос нормальный... ну или ждать пару лет пока он некому не нужен будет и выйдет очередная часть - тогда тож норм цена будет.
    По обычным скидосам, как например черная пятница, скидос очень скромный...

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network MrEugin

0

Прочитал статью и не понял - это обзор реслинга как вида спорта-развлечения или это обзор игры WWE 2K17? 85 баллов это, я так понимаю, оценка человека не знакомого с серией вообще?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права