Varyag_Ericsson, я не представляю, что должно случится, чтобы SN и HA вышли на западе. (Их просто некому издавать, всё давно уже издали на PC и прошли. На вите их купят пару фанатов, остальные кому будет интересно, пойдут на PC их проходить. + там ещё 18+ обитают...) Мне Zero тоже понравился больше обычного фейта. И новелле я был-бы несказанно раз, но давай скажем честно: Zero - это произведение по мотивам. (Уробучи выдал жару, лучше чем сам Насу.) Я очень сомневаюсь, что тайп будет делать новеллу по Zero. Им проще на мобилу клепать всякие Grand-ы или на консоли Musou. Всё съедят, ибо фейт. Когда они последний раз, что либо новое выпускали? Они никак Girls' Work родить не могут. И неизвестно, работают на Tsukihime или нет.
P.S. Мне больше нравится Tsukihime, поэтому в первую очередь жду именно игры этой вселенной. Пусть сначала Mahoutsukai no Yoru на человеческий переведут. Все эти фейты вполне можно пройти на английском, а MnY с 2012г. всё ждут... Уже надоело облизываться на арты и проверять vndb c фан-сайтами насувёрса. (Взялся там кто за перевод её или нет)

5)
940