Сейчас пытаюсь выбить платину, все задания очень легкие связанные с трофеями но управление польнейший шлак. 5из10 по сложности.
Как я порой горел от кривых прыжков Эцио.. Достаточно лишь минимального отклонения стика от "12 часов" и он летит хер пойми куда.
Сложность 4/10, за муторность 100/10.
Пока выбивал платину, забыл о чем была игра
Играл по немногу, ушло в общем 3 недели или почти 40 часов игрового времени.
Сложных миссий нет, просто порой нужно очень много раз переигрывать одно и тоже, чтобы получить лучший результат. Или переигрывать заново из-за того что Эцио опять не туда прыгнул...
Ощутимо сложнее, чем платина в предыдущей части, во многом из-за трофея il Principe (особенную сложность создают задания Леонардо с летающей машиной и танком). В остальном так же никто не требует от игрока завершить на 100% восстановление города, пройти все испытания каждой из гильдий, собрать всё оружие и картины, выполнить все тренировки виртуальной реальности хотя бы на бронзу. Спасибо разработчикам за возможность вообще не обращаться к гайдам (исключение разве что поиск некоторых арлекинов, которые не встретились на пути), благодаря картам перьев и флагов, этого очень не хватало во второй части. Общее время составило ~34 часа, но только из-за того, что я выполнял все условия для получения 100% синхронизации в Uplay.
Основные: Сложность 5/10, время 25+
Средненькая платина, во многом из-за того, что в этой части появляются доп. условия для сюжета (в отдельных моментах довольно муторные). Много собирательных и необходим почти полный комплит, напрягает не сильно, да и после сбора половины - вторая автоматом отрисовывается на карте. Так же в сюжет вшита ветка Леонардо, которая по сути DLC, но по факту входит в основную игру, сложность средняя.
DLC: отсутствуют
Сложнее чем AC2, но все равно достаточно простая платина. Основную сложность составляют переигровки миссий на 100% синхронизацию, но в большинстве заданий условия выполняются с одной-двух попыток, хоть чуть-чуть напрячься заставило только задание с танком (хотя я думал, что проблемы будут с летающей машиной). Многие жаловались на глючные трофеи, но у меня часто баговала сама игра, в то время как трофеи падали нормально. Ставлю 3/10 сложности.
Сложность 5/10, время 50+ по ощущениям. В этой части впервые ввели 100% синхронизацию, и она очень повысила время прохождения на плашку. Жопобомбящих миссий действительно хватает, всё из-за того, что приходится начинать фрагмент заново, если провалено условие синхронизации, потому что игра сразу сохраняет этот момент. Приходилось раз по 10 проходить одни те же фрагменты. Конечно очень "запомнились" миссия с танком, одно логово на время, гонки с ворами, миссии, где нужно пройти, чтобы вас не заметили. Собираловки не очень напрягли, так как можно купить карты с расположением. Поэтому однозначно сложнее, чем вторая часть. Арлекины были на местах как по расписанию, главное избивать их кулаками, поэтому здесь сложностей не было. В целом, багов никаких не заметил.
Вот и пришел я к Платине и как всегда ночью хочется отметить что не так страшен волк как его малюют, и что синхра на 100 % долась легче чем я ожидал. Больше проблем доставляет пресловутый паркур, сколько я времени угробил на 2 миссию с бегом у воров, знает разве что ворчащая жена Ну реально что за извращенец добавил условие в 60 секунд при таком паркуре, эцио направит прыгнуть то в стог сена то просто не вовремя свисает с карниза... В общем больше всего негативных эмоций только тут. Остальное проходится максимум с одним перезапуском)
Сложность -4, время 25+
100% синхронизация, вот главное препятствие к платине. У меня проблемы были с танчиком, с гонкой с вором и ещё я застрял в катакомбах. Всё просто, но вот гонки на время слегка сбесили, тут каждая секунда дорога, а Эцио может прыгнуть не туда или внезапно встать как вкопанный.
Не увидел сложности в получении платины. Нервы может только поднять кривое управление)
Эта часть вышла насыщенней по сравнению со 2ой. Прокачка поинтереснее, плюс можно набирать рекрутов, которые очень помогают в боях. Всё-таки умели раньше юбики делать шикарные игры. Ну а серия с Эцио самая сильная, никогда не перестану это повторять)
Сложность 3/10
Время 25+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)