Тема понравилась,перечитал все посты с огромным удовольствием.Сам являюсь фанатом Hi-End звука,поэтому уделяю большое внимание качеству CD.Пользуюсь уже давно amazon.com ,доставка недешёвая,но быстро и надёжно.Чтобы было подешевле,набираю в заказ 15 - 20 CD ,обычно кооперируюсь к друзьями для такого количества дисков.Заказываю именно на .com ,т.к. стараюсь приобретать CD от американских производителей,нравится как они пишут уровень сигнала.Европа пониже уровень пишет,а японцы басы не долюбливают.На золоте не беру CD ,выбор маленький да и почти нет того,что хочу иметь на полке.Хотя коллекционирую диски уже лет 15,собрал не так много,около 200 штук,но зато всё что хотел.Слушаю музыку разных направлений,предпочитаю хард-рок и серьёзную электронику.
Все молодцы и няши, Jekan250 особенно. Раммы тоже ничего так, но я их особо не слушаю, не могу оценить.
А между тем собрал свою первую дискографию. И весьма конфетную, на мой взгляд:
Белый альбом без плашки не потому, что мата нет, а потому, что умудрился купить зацензуренную версию. Ну да ничего, там fuck только в двух песнях используется, а чисто белым альбом даже лучше смотрится.
Последний раз редактировалось Mondo-kun; 09.05.2011 в 23:03.
Не мог не пройти мимо нового альбома одной из самых любимых групп. А так диски не особо люблю, не кидайтесь кирпичами, но я все-таки считаю это пустой тратой денег, хотя купить диск конечно ни в пример лучше чем пачку сигарет Так что покупаю только самые любимые вещи, будет не влом- выложу потом остаток.
Последний раз редактировалось Monkey_D_Luffy; 10.05.2011 в 17:51.
Ушел с форума.
из того, что под рукой сейчас оказалось
sparklehorse - good morning spider
sonic youth - goo
liars - drum's not dead (cd + dvd)
everything is made in china - 4
Это так сказать "Российская лицензия"(200-400р.)
А это уже "повеления души"
Это все покупалось в периоды учебы в школе/колледже.
Последний раз покупал как раз пристов года 1,5 назад(простую лицензию как первые 3 фотки не покупал уже очень давно),а сейчас как-то по другому стал относится к этому всему.
Хотя есть желание купить это ))
Признаюсь честно, чаще скачиваю И даже не в каком-нибудь хорошем качестве, а просто послушать. CD беру исключительно редко, в основном, когда вижу что-нибудь любимое случайно на полке или какой-нибудь большой и сочный бокс-сет (пожалуй так и случится с ремастерингом Пинк Флойд). А самое любимое и интересующее давно собрал на пластинках и всегда не прочь пополнить эту коллекцию.
Последний раз редактировалось Chief; 04.07.2011 в 19:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)