Все мы любим игры. Причем почти все из нас любят игры лицензионные и не любит, когда кто-то хочет использовать нелицензионные игры. Поэтому если кто-то на форуме спрашивает "Эээ, поцыки, а как мне сделать так , чтоб Соня 3 игры с жесткого читала, а то не хочу косарь отдавать за фифу новую", начинается ад и холивар, и дело заканчивается совсем уж бранными словами, которые я не могу сейчас произнести, потому что в комнате сидит моя мама и смотрит телесериал "Хаус Мэ Дэ".
А вот как обстоят дела с музыкой? Исправно покупаете диски любимых групп, или льете музыку с вконтактика (плевать, что половина песен там называется "Неизвестный исполнитель - грустная")? А может, совмещаете приятное с полезным - платите деньги и качаете из интернета (конечно же, с легальных ресурсов, типа iTunes Store, а не с сайтов "отправь смс на номер 0000 и получи пустой баланс")?
Лично я iTunes Store сразу отбросил - потому что вроде и все честно покупаешь, а такое чувство, что тебя где-то обманывают. По этой же причине, кстати, никогда не покупаю игру в PSN, если она существует в коробочном варианте.
А вот купить новый диск любимого исполнителя всегда рад, особенно если там есть буклет с текстами песен, фотками и прочими конфетами.
Коллекция у меня пока небольшая, но разнокалиберная (вроде все видно, ну если что заинтересует, спросите).
Ну в общем интересно ваше мнение по этому поводу =)