Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»123
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M9CHUK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

gvammer, форумы читаю, но и конкретных дат я не знаю и не писал их, так что нечего тут писать то что и небыли сказано!. Так что по сути я не знаю конкретную дату выхода их, но информации на японских сайтах, да и наших форумах много, все предполагают и ждут но как и говорил ранее дат никаких нету, но то что будет это точно. Может через пол года или год но и на наш сегмент придёт рано или поздно, а учитывая длс сомневаюсь что они будут с этим затягивать если они официально заявляли что одно из длс планируется до конца 2016 года.

PlayStation Network Ovit13

0

Да нормуль очередная часть вышла, со своими плюсами и минусами.
    Если коротко, по европейке (пока патч 1.01 стоит и без допов, что будет дальше посмотрим), то для меня минусы основные это: карта в плане инфо. В Hollow Fragment она меня больше устраивала, где-что происходит и сколько времени осталось. Кстате в мульте при выборе соло режима тут конечно тоже скудно по опциям. Только выбор сложности и дальше только карта и партнёры. Надеюсь допилят.
    Про разум наших спутниц... Честно говоря я отказался от них, предпочитаю бегать соло. Бегал на бои только когда им костюмы открывал и чтоб развить их привязанность до макс. Только Юи качал в городе, но с меня хватило и этого - цать часов подряд давить на круг. Самым нормальным ИИ для меня был в Lost Song. Там девчата наши и охотно бежали в атаку и хилили, даж просить не надо было.
    Да ещё о наших спутницах, в Hollow Fragment в плане эмоций они намного живее, да и щебетают побольше. В этом плане, бродя по городу, иногда посещает мысль что кругом одни зомби бродят, а может это паралич...
    Отсутствие НГ+ конечно это нежданчик был для меня. Тут и сказать нечего. Синон чисто копейщица, лук не уродился в этом сезоне - моль поела.
    Ну и тема сисек тут в основном ушла в подполье - партизанят наверное.
    Но не будем больше о грустном. Много тут и веселёлого.
    Например мы могём зафлиртовать по полной с Эгилем и Кляйном и даж чмокнуть их и не одын раз.
    Вроде коротко и всё. Играем дальше и ждём патчей и тд.
    P.S. Если чего, то высказался апосля 200 с гаком, нет не грамм, а проведённых часов в игре европейке, ну и до этого немного на японке. По сравнению с другими частями это конечно мало, но наверстаем ещё.
    Последний раз редактировалось Ovit13; 29.11.2016 в 10:48.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Ovit13, эх, сделали бы классическую одежду кирито синей или легендарной, но видимо пока не судьба.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»53
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Velorn
    Xbox Live GamerTag velornvd

0

Ovit13, Ну и в целом, на Вите разве что расстраивает подгрузка неписей секунд через 10 после загрузки локации. Особо 15фпс не заметил. Как-то когда в тебя летит АОЕ тыщи на полторы на 15 уровне - чот не следишь за фпс)
    Насчет того что скиллы прервать нельзя - вообще-то это по ЛОРу, ибо Кирито ж сам рассказывал что ты своим движением активируешь скилл. Ну и чот он не прервал скилл на Хитклиффе)))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»53
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Velorn
    Xbox Live GamerTag velornvd

0

Varyag_Ericsson, неписи тупят, да, графика в целом для мобильного железа 5! летней давности более чем хорошая. Особенно по сравнению с той же WOFF - которая умудряется прямо на старте на волосах персонажа отрисовывать лесенку (7 шакалов из 10))))
    Ну и насчет версии для виты - Разрабы поставили ценник в 1300р, что вообще не свойственно новым проектам на виту (да, там есть фуллэдишен с платьишками и прочим, но это пока опционально, ибо неясно что ждать в этих DLC).

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network PlasticMemories0

0

Всем привет
    Подскажите, а сайт по квестам SAO есть?
    Просто некоторые квесты незнаю как сделать - мало информации они выдают просто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права