Играю за Эмили. Добираюсь до тронного зала с нулевым обнаружением. Далила сидит на троне, перед ней несколько псин. Подкрадываюсь, использую сердце и после катсцены +1 обнаружение. Это нормально? Глюк? Фича? В чем может быть беда?
Странно, я когда проходил тенью, Далила стояла около картины. Возможно это связано с тем, что я собрал бракованный амулет для вставки в трон. Если есть сейв в башне, то создай эту штуку.
Также:
Попробуй забраться на балки над залом и используй сердце сверху.
Или же попробуй бросить что-то , чтобы собаки с Данилой "прогулялись."
Перед тем как что-то сделать - сохранись, потом пройди игру и посмотри выпадет ли трофей.
Я вот тож подсмотрел ютуб прохождения за Корво, и там она стояла, рисовала.
Амулет собран. Более того я его даже пробовал вставлять в трон пока она сидит не нем (скрытно соответственно) . Ноль реакции. Сидит и дальше.
Агрил псин и в нее дротики пулял. После этого начинают бродить по залу.
Грешу на разговор со статуей до этого. Но проверять пока не готов (до этого застрял на кунсткамере из-за того что ведьмы дохли и портили статистику).
Все еще усугублялось тем, что параллельно шел на чистые руки. Сейчас то чистые руки взяты и можно попробовать чем-то закидать
Думаю, что не от героя зависит положение Далилы в тронном зале. Я прошел игру 2 раза за Корво, первый раз была тень и чистые руки, и хороший конец. Соответственно второй раз - без способностей и с плохой концовкой.
Так вот, в первый раз - Далила рисовала, а второй раз тупила на троне.
Да, кстати со статуями я не разговаривал во время первого прохождения. А с другой стороны, если ты с ними говорил, и в статистике все было ОК, то это не от статуй зависит.
У тебя есть сейвы последнего задания до прихода в башню?
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:19 ----------
upd:
glaz_nik, попробуй вот что сделать:
Прыгай на балку под потолком и отвлеки волков, чтобы они ушли куда-нибудь, или "ушли" куда-нибудь. Трон не трогай, пока Далила на нем сидит. Заберись обратно и используй сердце. После кат-сцены, перед тем как идти в бездну, вложи руну в трон.
Создается в впечатление, что тебя палят именно призрачные волки, пока ты используешь сердце.
Поборол. Помог стенающий болт (не ожидал от него такого). У меня оказывается была модификация арбалета с дополнительным действием на призывных собак (желтый чертеж). После одного выстрела, все собаки исчезли. Осталась одна бродящая Далила. Дальше дело техники.
Максимальный
На самом деле проблема в псинах, если Далила сидит на троне,то псы рядом с ней, и при начале ролика именно от них происходит обнаружение. Я избавлялся от них запуском пафосной речи Далилы, услышав шум Далила встаёт с трона и произносит речь в зал и снова садится на трон, а собаки поднимаются и уходят из комнаты.
На самом деле все гораздо проще. Необходимо захватить ее сердцем именно СЗАДИ. Если спереди или сбоку подойти она может спалить вас. Если она сидит на троне, лучше обойти ее с улицы слева через окно. Стреляете в нее из любого (на счет огненного не знаю ) болта сверху. Таким образом она насторожится и будет бродить по залу, подождите пока собаки отвернутся и зайдите со спины с сердцем. После кат сцены аккуратнее может выскочить собака из левой двери у трона. Я ее просто пистолетом убил (благо за убийство не считается).
Чтобы в картинном мире по стелсу пройти проще всего сразу после того как попали в него повернуть направо и зайти в "переулок", а затем подняться наверх по уступам из бездны. Там наверху будет настоящая далила, душите ее и обратно обратно в настоящий мир)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)