Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 244
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network DespairZ_z
    Xbox Live GamerTag Despairs22

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Платина легкая но очень долгая. По времени ушло 60+ часов с копейками, при том что сюжет я закончил за 25. Остальное время ушло на гринд побочек, которые до жути однообразные и самый унылый гринд 4 специализаций команды (Трофей Гладиолуса особенно задротный, хоть и легкий).
    Как итог - 3/10 за сложность 50+ за длительность. При том сама игра то классная. Сюжет, графон, геймплей, атмосфера. Все очень качественно сделано, а в Royal Edition доведено до совершенства (на сколько это возможно, ибо ничто не идеально).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network discoodancer

0

Красивые мальчики, волшебный мир. Все замечательно! Платина легкая, кроме ОДНОГО но. Совет: путешествуйте с ребятами сразу пешком, если можете. Потому что «опытный следопыт» дался мне очень сложно и долго. Ходите, ходите и ещё раз ходите. Гладиолус должен поднимать мусор с пола! Запомните.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network kazantip1983

0

4/10. Отличная игра. Очень понравилась. Очень красочная, трофы лайтовые. Напряга практически нигде не было.

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»347
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Вот и закончилось наше путешествие. Столько негатива досталось этой игре. Наконец то добил игру на 100%. Постоянно откладывал, то желания не было, то скилла не хватало. Звёзды сошлись и добил! Это была моя первая JRPG и первая игра из серии Final Fantasy. Пробовал, не особо понимал, дальше пробовал. Любовь к данной игре пришла уже потом.

Вспоминая яркие моменты. Душевненько:

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Eldonium

0

ApxahgelDaniil, Я был на 71 уровне, сожрал еду гарантирующую крит и тупо спамил телепорт. Адамантуаз упал через минут 20.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Eldonium

0

Отличная игра! После просмотра Кингсглейв, вообще отлично зашла. Все трофеи практически сюжетные, можно не запариваться и не читать гайды, а играть в своё удовольствие. Если просто бежать по сюжету, то часов за 20 можно управиться, но смысла в этом нет, тк игра огромная, мир яркий и кпасивый, в ней очень много абсолютно разного контента и дополнительных занятий. чтобы изучить все и везде нужно 100+ часов без дополнений. Я получил платину очень неспеша за 65 часов и буду дальше исследовать мир. А ещё и DLC отличнейшие!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»81
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tramp1ler

0

Платина очень лёгкая. Если исследовать всё, ты выбьется сама по себе.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network jaime_hand
    Xbox Live GamerTag pav490

0

Игра очень простая, в процессе выполнения достижения "Местная знаменитость" раскачался аж до 70 уровня, поэтому даже на стандартной сложности прохождение никаких проблем не вызвало. Главное грамотно вкладываться в ОС и стараться копить опыт по максимуму, а потом ночевать в отелях с 2х опытом.
    Сложность: 3/10
    Время: 50+ (уложился в 66 часов)

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FDurst

0

Основная игра + Royal pack и обновление - 2/10 и 72 часа, игра нереально простая.
    После 40-го уровня находим побочку от девчушки с ушами из параллельного мира и идем фармить Гаруду до талого снега, периодически бегая в гостиницу и отдыхая с множителем х2 к опыту. Игру закончил 102 уровнем, Омега только поднадоела - долго и совсем не сложно.
    DLC (Эпизоды) не трогал - надоело.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Vintenko86

0

Для фанатов серии, сложности никакой не возникнет, игра хороша, платина приятна

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

0

Оценка времени в основной игре немного завышена, у меня ушло всего 55 часов на полное прохождение на все трофеи. Самый долгий - Survival Rookie / Начинающий следопыт, для него использовал резинки, после него Angling Expert / Опытный рыболов казался крайне быстрым, удалось прокачать со второго уровня рыбалки до 10го где-то за часа 4, может быть 5. На весь сюжет ушло не больше 20 часов, черепаху для Tortoise Toppler / Низвергатель черепах убивал через кольцо. Вообще игра быстро затягивает, но потом также быстро и надоедает. Смотрю - постоянная проблема, что все забрасывают ее на ранних стадиях игры, рекомендую перетерпеть первые 10 часов, потом должно пойти как по накатанной, к тому же The World Wanderer / Вечный странник хоть и простая платина, но крайне приятная. От меня:
    Сложность: 3
    Время: 50+

PS Вообще, по ощущениям, можно и за 40 часов закончить, но для этого нужно просто бежать по сюжету и ни на что не отвлекаться, а потом все быстро дофармливать кольцом. Всем удачи на пути к заветной

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network TimKar9495

0

Сложность 3/10. Все ачивы простые, даже черепаха убивается кольцом за 10-15 мин, а Ифрита на 60+ лвле вообще не чувствуешь. Есть только одна муторная, с прокачкой навыка Гладиолуса. Но заметил одну вещь, его навык быстро прокачивается на охотах 60+ лвла.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Cat_PS_94

0

Получить большинство трофеев можно по ходу прохождения. В игре нет сложных боссов, а жаль, боевка понравилась.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network AraimRenmazuo

0

Не знаю почему так долго не приступал к этой игре, ведь Final Fantasy моя любимая серия jrpg, спасибо демоверсии ремейка семерки, проходя которую я вспомнил, что у меня лежит давно купленный на диске FFXV, причем издание первого дня. И игра меня затянула практически всем, кроме персонажей, которые как-то не цепляли, но посмотрев полнометражку Kingsglaives, потом анимационные короткометражки brotherhood, причем когда уже играл и тогда все встало на свои места и я стал проникаться персонажами, с которыми я путешествую уже 70 часов. Если бежать только по сюжету, то очень большая часть контента будет недоступна - и интересные квесты, в том числе коллаборации с другими играми squareenix, монстры реально бросающие вызов и разные забавные ситуации. Платина несложная и как не странно последними трофеями я получил прокачку навыков, а самым последним навык Гладиолуса. Видимо надо было поменьше ездить на машине и побольше ходить пешком.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

Русская озвучка добавила атмосферы и я прошёл игру с огромным удовольствием, лёгкая платина выбивающаяся по ходу прохождения, только немного дофармливал после(крылья, адамантуса и выживание у гладиолуса) при первом прохождении с сабами игра была брошена на 3 главе хотя покупал диск прямо на старте.

PlayStation Network Stan_Rod

0

Подскажите плз, вот у меня закончилась сюжетка, трофеи ещё не все выбиты. Что дальше делать-то? Идти в главы или в нг+, чтобы всё добить? просто с последнего сохранения продолжать там особо некуда, там всё разрушено ж, там ни регалию не добить, ни другие трофы
    Последний раз редактировалось Stan_Rod; 19.04.2020 в 15:33.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Stan_Rod,
    Загружаешь последний сейв, призываешь Умбру и отправляешься в прошлое, а там уже добиваешь все трофеи.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Great_Kuronov

0

Народ, подскажите. У меня пустая цифровая версия. Что мне нужно взять, что-бы закрыть все(кроме комрадов)? Я так понимаю апгрэйд до royal, сезонник с эпизодами и эпизод Ардина? В апгрейд Royal эпизоды не входят?

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»351
    PlayStation Network Dezinteg
    Xbox Live GamerTag Dezinteg

0

Эта игра — оптимальная отправная точка для знакомства с серией. Эпичная и местами трогательная история, потрясающая постановка, прекрасный саундтрек, интересная, пусть и несбалансированная боевая система. Наличие перевода и дубляжа на русский язык — тоже большущий плюс. Огорчили разве что побочные задания. У некоторых NPC заготовлено с десяток поручений, и выдаются они последовательно — очень утомляет мотаться по всей карте и постоянно собирать камешки, искать жетоны, фотографировать места и ловить лягушек. Причём никакого "двойного дна" нет: подход "пошёл->подрался->принёс->профит" работает в 95% случаев.

Полное прохождение на "платину" заняло 70 часов (фактическое, а не чистое время, которое отмечается внутри игры). Все герои 99 уровня. Путь к быстрой прокачке: заказывать блюдо на Станции чокобо Уиз, которое даёт +50% к опыту, выполнять побочки и охотничьи контракты, а затем отдыхать в отеле на причале Галдина с множителем к опыту х2 (а позже в Альтиссии с х3).
    За сложность 4 только за счёт того, что некоторые подземелья с усыпальницами без гайдов можно и не найти. Выбивать достижения не сложно, а муторно. Бой с Адамантуазом попросту долгий и скучный. Потрепали нервы только уровни в башне Колсмарка и каналах Крестхольма, т.к. там не вполне очевидно, как добраться до босса. ну и прокачка кулинарии Игниса даже с учётом всех возможных советов шла медленно: в конце пришлось устроить персонажам десятидневный кутёж, чтобы наконец выбить последнее достижение основой игры.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network PortgasGrayson

0

Игра не очень понравилась, кроме довольно красивой графики ничего особо положительного в ней не увидел. Какой-то скомканный и неровный сюжет, но при этом почти каждая глава проходится минут за 25 максимум. Вырвиглазная боевая система, в котором вообще непонятно как можно чёто парировать или увернуться когда в битве с кучей врагов ты банально не видишь что происходит, и как итог просто держишь одну кнопку почти всегда. Второстепенные миссии сделанные чисто на рандоме, которые вообще никак не отражают мир игр. Поди принеси то, поди принеси это. Смешно когда главу сюжета я прохожу за 20 минут, а побочку с тем, что мужик с рынка попросил принести лук с фермы 15 минут. И конечно жуткая тема с регалией, когда ты просто садишь Игниса за руль и уходишь по своим делам на 5 минут минимум. Самое смешное, что в игре же можно ее модернизировать, но я более чем уверен, что люди часто даже не знали об этом и просто проходили сюжет и бросали игру. Поэтому в игре и трофеи так сильно упростили до платины, потому что в мире игры просто не интересно находиться, и если бы не лёгкая платина большинство людей просто бы вообще не интересовались этим миром.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права