Сложность-3, время 50+
Как-то, ну очень просто, можно было ещё трофеев прикрутить.
Перед боем с черепахой у меня пропал Дейв, значок с квестом есть, а самого чувака нет. Я сохранился, вышел из игры, загрузился и Дейв появился.
Ужасная и отвратительная игра. Спустя 20 минут игры пожалел, что вообще запустил это недоразумение. Так-как первый трофей падает буквально сразу на старте игры, пришлось выбивать платину.
- Ужасная камера
- Плохая графика
- Просадки фпс на PS5
- Адские долгие загрузки
- Пустой скучный мир
Худшая FF в которую я играл.
Сложность - 2/10 : Всю игру можно пройти на лёгком уровне сложности. Пока делаешь квесты , и прочие активности к финальному боссу приходишь уже 50lvl+ с кучей бутылок всего и вся.
Черепаха убивается максимально просто с кольцом меньше чем за 10 минут.
Время 50+ : Не понимаю как некоторые взяли платину меньше чем за 50 часов. Я решил спидранить игру спустя 1 час игры. Пропускал все заставки, бегал по коротким и быстрым квестам , делал всё по гайдам и всё равно ушло 50 часов.
imbaSPASSMAN, "ужасная и отвратительная игра", в которой ты проскипал все что можно могла бы быть лучше, если бы ты этого не делал, а следил за сюжетом, развитием героев и тем как меняется сам мир с ходом истории.
Насчёт графики я бы сказал, что она не сколько плохая, сколько странная. В одном кадре может выглядеть потрясающе, через минуту это мазня по земле и пиксельная листва или колбасящие текстуры в Лесталуме (особый конфуз вызывает осознание того факта, как игра выглядит на пекарне в высоком разрешение, советую заценить, это очень красиво). Просадок вот не припомню, может только незначительные, играл в 60 фпс.
К слову, интересно получается, что ты спидранил, а я вот вообще ничего не пропускал, но у меня время 49 часов на основную игру.
Да, есть один нюанс, что первые 3 главы и много побочек я делал повторно, так как начал в 21 году играть на пс4, а продолжил только сейчас с нуля на пс5, но не думаю, что это сильно бустануло мне скорость.
Вот время основы:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)