Простенькая головоломка
Единственная сложность - управление стиком. Половина ошибок из-за него.

1)
24

Sergey_Oncore
SergeyOncore

1)
35

CosmoS1X

10)
399

Smockersss
Smocker85

1)

ivan-9159

2)
21

dimajess
dimajess1036

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
244

Pavel_

1)
3

HeavyCower
Uncower95rus

2)

Nick3Tzy

10)
330

dg8791-dg
Больше половины игры играл без подсказок, потом надоела включит гайд. С гайдом 1 из 10. Без подсказок оценка на 3.
Сложность 2/10. В целом игра очень простая и ненапряжная. Все collectibles тоже достаточно легко найти, так как напротив каждого уровня есть подсказка, сколько всего на нем ваз, и сколько уже было найдено. Плюс в игру есть подсказки, которые никак не влияют на получение достижений. Без них, по честному, игра на 3-4/10.

3)
83

Zaxegor
Есть "сюжет", боссы, что уже интереснее хитмана го.
Не очень удобное управление, когда хочешь переместить героиню в одном направлении, она идет в другую сторону. Большинство смертей из-за этого косяка.
На вите долгие загрузки, учитывая предыдущий косяк с управлением, очень долгие...
Игра притормаживает в некоторых моментах, даже в меню.
Легче хитмана. Нет штрафов за использование подсказок, не надо искать короткие пути, проходить без смертей и т.п.
2 из 10, 0+

10)
75

Chernovik89

10)
1041

Gabalus
Gabalus9002

1)
4

Jonathan-Flack

10)
630

Swordin
Я ни гайдами, ни подсказками не пользовался (до сих пор не знаю, как там подсказка работает), проходил всё сам. Если основные локации не были сложными, то в некоторых из двух последних миров приходилось поломать голову, но тем ещё приятнее.
Игра, очень понравилась, механика игры тоже, а так же исполнение в духе классических частей, кои я больше всего люблю в серии.

8)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13

8)
SammlerVonSeelen
Filameak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)