Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
    Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»371
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Ваши впечатления

После прохождения игры у меня просто словесный понос, поэтому решил сделать тему. СПОЙЛЕРОВ НЕТ. Честно, после такого длительного ожидания и теперь уже после прохождения игры, я могу с уверенность, сказать, что ожидания оправдались Да, управление не всегда удобное, да Трико иногда делает абсолютно не то, что я его прошу, есть баги, просед fps, но эта Игра того стоит, чтобы через все это пройти. И про ту связь, что гутарил Фумито Уеда не просто болтовня. В общем, еще много чего я бы хотел вам сказать, но без спойлеров не могу, поэтому прошу вас поделиться своими мнением интересно будет послушать.

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»625
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GOD--PS

Птичья... Шикарная то есть игра, не отстаёт и неизменилась на корню, как это сейчас модно
    Игра доставляет, и её не сделали под каких-то там новых игроков
    Трику суперский верблюдообезьяносовалис
    Без спойлеров вроде (нано спойлеры) . В управлении Трику... как с Ёрдой в Айко.
    Только Трику с мозгами птицы, лисы и кота.

Так же затягивает своим сказочным и пустым миром, как и первые две игры.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------

Как всегда чего-то забыл (паралельно играю), в игре тайных комнат хватает.
    Я чуть дальше середины и думаю пропустил 2-3 комнаты, и увидел шт 5 возможных среза игры, если такие имеются
    Последний раз редактировалось GOD--PS; 10.12.2016 в 14:28.
    - Только в разговоре с другими людьми ты можешь понять кто ты и чем ты живёшь.
    - Японцы такие японцы \m/
    - на неадекватов призываю Ark FF9

AWESOME OVERDOSE: FANTASY; HORROR; JRPG|RPG;
    STEAMPUNK ; RAIN ; FOG ; WESTERN; PIRATES; MAFIA

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»625
    PlayStation Network GOD--PS

Собственно прошёл до конца игру !!
    Местами весь в предновогоднем настроении и на позитиве, пару игр ждал 11 лет
    ФФ15 супер драма , но в этот раз в фф15 хотя бы на 25-30% присутствовал мир фф7-12.

Итак, The Last Guardian... Играю и всё весело и замечательно !!
    До момента тысячи насилий над Трику , игру для любителей поиздеваться над животными сделали ?
    В этом игра полный облом.

При ваянии Ласт гардиан ниодного Трику (как вида) не пострадало !!
    Кста, Влад покаритель игры Катерина , вот до сих пор не определил у кого из зверей подобные рожки, как у Ико... Трику
    Есть идеи с кем намешан чудо звеРь ?
    Последний раз редактировалось GOD--PS; 11.12.2016 в 15:22. Причина: С год пишу одни буквы, затем исправляю на другие. Что-то с набором на сайте...

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network JOTERUS

Так как игру прохожу в третий раз, уже начинает бесить туповатость Торико ))) Особенно там, где... как бы это сказать без спойлеров... там, где нужно промокнуть чуть больше обычного.

Игра, конечно, превосходна. Мир и атмосфера этого мира проработаны на ура. Сама история отношений мальчика и Торико тоже хороша.
    Только управление и самодурство камеры - полнейший вынос мозга... И даже с этим гигантским минусом игра - шедевр. Если кто сентиментален по натуре, то в финале несколько слёз (или литров слёз) гарантированы.

Кстати, зверя в заставке на картинке зовут "Triсo", в русских субтитрах - Трику, а мальчик его зовёт именно так - Торико. Думаю, что это и есть его самое правильное имя - Торико.
    Последний раз редактировалось JoteRuso; 12.12.2016 в 19:33.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network TailyMile

Впечатления сугубо положительные. Тоже постараюсь без спойлеров =)

Видно куда ушли все годы разработки - в повадки зверюги, на протяжении всей игры какая-либо скриптованность если и заметна, то ты ее сам не хочешь замечать - настолько погружаешься в игру.
    Камера и управление не так сильно пугает, если играл в Ико и Колоссы (последние прошел раза 4, еще на PS2, не за ачивки, а по фану)
    Ну и концовка, вопреки всему оставляет как минимум комок в горле.

В общем то, тоже буду добивать на платину и еще видно, что там куча всего, о чем хочется разузнать подробнее, что упускаешь при первом прохождении и зная разработчиков еще куча всякого скрытого и не очевидного, например: Что именно дают бочки (я уверен, что они что-то дают) или почему и зачем молния из хвоста меняется на пиу-пиу лазер.

В общем круто, проходить-не перепроходить и Трико не надоедает, после первого прохождения к нему привыкаешь как к живому и при следующих прохождения отношение соответствующее.

0

Сообщение от GOD--PS
    Кста, Влад покаритель игры Катерина , вот до сих пор не определил у кого из зверей подобные рожки, как у Ико... Трику
    Есть идеи с кем намешан чудо звеРь ?
    Да, есть Если Колоссы - однозначно приквел к ICO, то TLG (The Last Guardian) происходит после Колоссов... И тут у меня есть предположения насчет всего этого, но они еще не сформировались пока что. Может создам тему насчет этого попозже, но не сейчас, надо подумать

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

Да игра видимо действительно получилась весёлой.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Konzhuk
    Xbox Live GamerTag Konzhuk

Sorrow999, Спасибо! Вы сделали мой день этим видео. Давно так не смеялся))

П.С. Обязательно ставьте русские субтитры. второй день ржу)
    Последний раз редактировалось konzhuk; 14.12.2016 в 09:31.

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»201
    PlayStation Network DV_RUS

Игру пока до конца не прошёл, но по первым впечатлениям, после 5 часов игры, как то не очень.
    Насколько мне нравились ICO и SotC, настолько же меня выбешивает данная игра. Игра крайне раздражает. Конкретнее дико бесит отвратительный ИИ Трико. Этот крысо-воробей отказывается выполнять банальные команды, может тупить по 20 минут и выполнять прямо противоположные от требуемых вещи. Я банально не могу получать удовольствие от игры. Можно смириться с проседанием частоты кадров, живущей своей жизнью камерой, несколько не отзывчивым управлением. Но смириться с настолько тупым ИИ напарника на взаимодействии с которым построена вся игра решительно невозможно.

Посмотрел видео выложенное выше. У меня примерно те же эмоции, разве что я более нервный игрок. Хотя ролик повеселил.
    Последний раз редактировалось DVRUS; 16.12.2016 в 05:17.

0

DVRUS, все нормально он выполняет, просто не надо спамить команды

0

DVRUS, И для 5ти часов такое поведение Трику - норма. Дальше по игре он станет быстрее понимать что от него хотят, а какие-то типовые задачки даже выполнять сам.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network danteqw

Но смириться с настолько тупым ИИ напарника на взаимодействии с которым построена вся игра решительно невозможно
    Я конечно понимаю, что люди привыкли покупать все подряд на волне хайпа, даже не интересуясь что они покупают. Но вот такие сообщения меня просто убивают. Вся проблема сегодняшнего гейминга, что люди сами не понимают за что они садятся играть. И ладно такие вещи простительны были во времена PS2, когда единственной информацией для нас были журналы, да продавец, у которого покупаем игру.
    Я как то не припомню что бы где то говорилось, что Трику дрессированная собачка, которая будет молниеносно выполнять все ваши команды. Если бы Уэда хотел что бы так было, он бы всю игру сделал бы на скриптах. И смотрели бы мы на кинцо, которое мы все так любим, правда? Кривая камера и просадка кадров проблема этой игры. Все остальное в этой игре работает как и было задумано.

danteqw, ага, а ещё Final Fantasy XV и Metal Gear Solid V выглядят именно так, как авторы и задумывали. Чушь не несите, а лучше сперва в игру поиграйте, прежде чем строить теории о том, что и как задумывал автор.
    После трёх прохождений игры, могу с уверенностью сказать, поведение Трико всё заскриптовано и поставлено на рельсу сюжета. Поясню. Если знаешь куда и как идти, "пёс" практически не тупит, выполняет команды без колебаний, а порой и сам движется туда куда нужно. Но, если ты решишь немного отклониться от сюжетного коридора, хоть в этой игре это практически не возможно, Трико тут же начинает тупить, вертеть головой и перестаёт понимать что от него хотят.
    Я не хочу играть в "кинцо", покупая Last Guardian, я хотел испытать те же эмоции и ощущения, которые я испытывал играя в ICO и Shadow of the Colossus. Отчасти, я получил что хотел. Второе прохождение игры мне понравилась гораздо больше, чем в первый игровой опыт. Но, как раз, первое впечатление от игры, было испорчено кривой игровой механикой.
    Последний раз редактировалось DVRUS; 20.12.2016 в 04:48.

Отборный бред, даже и не знаю что сказать. Скажу лишь что больше половины игры я уже прошел, и уже понял всю задумку автора. Как я уже сказал выше, если бы весь смысл игры был бы в точном исполнении команд, все было бы сделано на скриптах как в "кинцо" (типа нажмите треугольник появившийся на экране, что бы с помощью Трику подняться наверх), или нам просто бы передавали управление самим Трику. Потому что прежде всего это незнакомое животное, которое не должно вам подчиняться. А в остальном... ну считаете что вся игра кривая, косая, ваше право. В чем только смысл был, целых три прохождения мучиться.
    Последний раз редактировалось danteqw; 20.12.2016 в 09:59.

Насчет скриптов: был у меня такой момент...

...

Как я не пытался растянуть игру на подольше, по итогу сегодня смотрел титры. Для меня конечно это без сомнения игра года. Очень такое приятное завершение 2016 в игровом плане. Самый жирный плюс этой игры, это так сказать её олдскульность. Мне уже порядком надоели все эти современные киношные игры, которые играют сами в себя.
    У Team Ico была небольшая команда, а задача стояла не из лёгких, сделать из Трику живое существо, в которое невозможно не влюбиться. Это ГГ человека легко сейчас в играх живым сделать, нацепил кучу датчиков на актера, да перенёс все это дело на компьютер. С Трику же все надо было делать с нуля. И вот тут то как я понимаю и произошёл стопор, и постоянное откладывание игры в долгий ящик. Ну как говорится хорошо то, что хорошо кончается. На данный момент это конечно без сомнения самый живой персонаж в играх.
    Я конечно не буду говорить, что игра обязательна к прохождению всем. Даже по тем немногочисленным комментам в этой теме, как я уже говорил выше, надо понимать за что вы садитесь играть. Лично у меня не было мыслей, что игра будет новомодным кинцом. Я и хотел что бы она игралась как Ico и Shadow of the Colossus.
    В общем в итоге получил от игры все то, что и хотел.

PlayStation Network AlexFlynn23

Всем привет, понимаю, что это не очень прилично и не по правилам, но создавать отдельную тему для маленького вопроса правда не хочется.

Суть в том, что вчера стал обладателем коллекционного издания и помимо всех вкусностей есть промокод на тему для ПС4.
    Вопрос: эта та же тема из двух, что давали по предзаказу или какая-то другая, треятья? Если эта таже тема, что и из предзаказа, тогда я просто отдам промокод в соответствующей теме на форуме.
    Спасибо.
    PS. Да, я сначала оформил предзаказ и прошел игру, а потом купил коллекционник. Да, игра настолько сильно понравилась))

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network FrWTHe

Последний раз редактировалось OceanOfSanity; 19.01.2017 в 20:12.

0

OceanOfSanity, Браво !

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права