Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 92 из 92
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2189
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Обзор прочитал, спасибо. Собственно есть оценка или нет, не особо важно для меня, играть конечно же буду. Как понимаю я, оценку поставить не сложно, но если разбирать игру по частям, камера корявая, управвление корявое, геймплей допотопный, спутник идиот по сути, то оценка должна быть смехотворно мала, а плохую оценку не хочется ставить этой игре. Когда читал обзор поймал себя на мысли что практически вся корявость перекочевала из Айко, там тоже всё было через задницу, а девочка-олигофрен, так это вообще отдельная история. Странно что разработчики никак не смогли что-либо поправить, а может не захотели, а может и не умеют, жаль конечно. Но тем не менее, играть буду обязательно, когда вспоминаю об Айко, вспоминаются не косяки, а чудесный мир игры, волшебная атмосфера. Уверен что и в этом проекте смогу пережить незабываемое, в хорошем смысле, приключение.
    PS. Если отсутсвие оценки на этом ресурсе не позволяет определится, играть или не играть, в сети полно других игровых сайтов или даже агрегаторов, смотрите оценки там, или недовольных всех в Гугле забанили?
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.12.2016 в 19:18.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xWindlessx

0

Сообщение от velociraptor
    Windless,Тебе бы еще научится уважать "молодняк", порой молодое поколение оказывается лучше вас "стариков".
    Но хотелось бы узнать, ты от скольки лет считаешь человека взрослым и состоявшимся как личность, от 40?
    На всё всегда будет минимум 2 мнения, так же можно писать, что "вот у молодняка подгорает, когда оценки играм ставят". Люди делятся мнением, многие его обосновывают и разворачивают, а ты просто сейчас оскорбил всех, кто не согласен с вердиктом.
    Перечитайте пожалуйста мой пост и найдите ошибки в вашей "цитате". Тогда поймете, что никто никого не оскорбляет. И да, молодежь, это не возраст. =)

Сообщение от velociraptor
    Varyag_Ericsson Есть мысли купить эту игру, но вспоминаю ICO и уже не хочется, с другой стороны колоссы были хороши, вот и есть такие метания, последнюю точку ставит как раз оценка. 75? ок, переживу, 80+ можно и подумать до распродажи.
    Денис же всё разжевал в статье. И даже косвенно ответил на эти мысли. Можете считать что оценка для вас стоит 60.

Сообщение от Дмитрий
    Обзор прочитал, спасибо. Собственно есть оценка или нет, не особо важно для меня, играть конечно же буду. Как понимаю я, оценку поставить не сложно, но если разбирать игру по частям, камера корявая, управвление корявое, геймплей допотопный, спутник идиот по сути, то оценка должна быть смехотворно мала, а плохую оценку не хочется ставить этой игре. Когда читал обзор поймал себя на мысли что практически вся корявость перекочевала из Айко, там тоже всё было через задницу, а девочка-олигофрен, так это вообще отдельная история. Странно что разработчики никак не смогли что-либо поправить, а может не захотели, а может и не умеют, жаль конечно. Но тем не менее, играть буду обязательно, когда вспоминаю об Айко, вспоминаются не косяки, а чудесный мир игры, волшебную атмосферу. Уверен что и в этом проекте смогу пережить незабываемое, в хорошем смысле, приключение.
    PS. Если отсутсвие оценки на этом ресурсе не позволяет определится, играть или не играть, в сети полно других игровых сайтов или даже агрегаторов, смотрите оценки там, или недовольных всех в Гугле забанили?
    Да давно пора для игр где геймплей на 2 месте убрать оценку. Ибо как вот, например, оценивать "симуляторы ходьбы" и пр. Ибо классические лекало к ним не применимы. Тоже самое и тут.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

Windless, Да любую игру можно не оценивать вовсе, кому геймплей на первом месте, кому история. Кому фпс, а кому стратегия, если так посудить, то оценка 90+ это must have без оглядки на жанр, возраст играющего и т.д. Но придут те, кому игра откровенно не понравится, не согласятся с оценкой, напишут свое мнение и в общем то будут правы. Не бывает игр для всех.
    На счет "молодняка" - возможно у нас разные понятия, извиняюсь. Мне кажется, что в игры играют все и делить по возрасту (даже ментальному) не пристало,пока мы играем мы все молодые. если человек умеет грамотно излагать мысли, то его мнение такое же важное, как и противоположное.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network SirKliv

С удовольствием прочитал обзор, тем более что я был одним из тех кто его ждал и просил.
    Из всего прочитанного сделал вывод - мне нравится и всё устраивает. У многих игроков, с кем я общался, одно упоминание ico и shadow of colossus вызывает только зубовный скрежет и матерные высказывания... Причём у всех критерии какие-то свои - кому не по душе серая унылая графика, кому геймплей, кому ещё что-либо, а многим вообще всё. И на вопрос - а чем тебе это го*но нравится я даже не знаю что и ответить - хрен знает чем, но начинаешь играть, погружаешься в игру, и все косяки забываются немедленно.
    Кривое управление меня не пугает - и кривей видали. И камеру скачущую из угла в угол тоже. И кошка у меня есть - серая шотланско-вислоухая, совершенно неуправляемая и своенравная (в семье её чмошка зовут).
    Так как приходится экономить финансовые средства - сейчас брать не буду, подожду скидок, но судя по невысоким оценкам игры и тому что проект очень нишевый они не заставят себя ждать - ff xv и ремастер skyrim тому подтверждение.
    Итого: Варягу спасибо, игра в списке must have.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Varyag_Ericsson, а, ну если это была шутка, то вопросов нет) Только вот а вдруг кто-нибудь не поймёт вашей шутки) Просто оценка 100 подразумевает, что это автоматически сразу игра года, и она обязательна к покупке! А теперь представьте, что человек, особенно не очень хорошо знакомый с игровой индустрией, зайдёт на ваш сайт и так же,не читая коменты и лишний текст, увидит сразу там этого козла с оценкой 100) Ну раз такое дело он и купит его, потратит на него деньги, и будет, скажем так... немного разочарован ))) Шутки шутками, кончено, но ведь, я уверен, есть люди, в том числе и из числа огромной аудитории вашего сайта, которые исходя из ваших обзоров принимают решение о покупке игры. Да даже я,что там греха таить, прислушиваюсь к вашему мнению при выборе игры иногда) так что оценки нужны не для "игры в циферки" а для формирования у человека мнения брать/не брать игру. А стоят игры сейчас недёшево! Поэтому особенно важно сделать правильный выбор. Это,я считаю, основная и самая важная функция оценок

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Professor516

EvilXFiRe93, слушай, мне Вот интересно, как ты себе жену выбирать будешь? Ну или уже выбрал.... хотя вряд ли. Там вообще сложно с цифровой оценкой, больше читать приходится, причем между строк

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Professor516

За обзор спасибо, как всегда все на уровне! А с оценкой игры все по моему просто, нравятся игры от господина Уэды - однозначно "12 из 10"! Не нравятся игры от господина Уэды - проходите мимо! Все таки студия делала игры очень нишевые и стандартная оценка из набора циферок, это не для них. Team ICO одни из немногих, кто в очередной раз доказывают, что игры - это искусство, а искусство цифрами не оценить

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

0

спасибо за обзор. игру возьму без раздумий как только появится денежка

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Не играл в в Icо, ни в Shadow of colossus. но я знаю что это. И несмотря на это мне Last Guardian очень понравилась. Да, здесь кривовата камера и устаревший процесс. Туповатое животное и не всегда знаешь куда идти. Но отношения с животными и просто взаимодействие с ним, и в конце концов концовка игры просто перекрывает все минусы и вводит в абсолют для меня эту игру. Я прошёл её подряд 4 раза. Первые 3 раза было все шикарно и был рад снова с этим животным встретится, но на 4 уже не очень. Передоз.
    Знаете для меня получился такой Uncharted без стрельбы, но с животными, так как там много крутых запоминающихся моментов.
    9,5 из 10.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3

0

Сообщение от Karim
    Знаете для меня получился такой Uncharted без стрельбы, но с животными, так как там много крутых запоминающихся моментов.
    9,5 из 10.
    Вот примерно это, я имел ввиду. Теперь понимаешь?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Hurim, я из твоего комментария ничего не понял.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

new1, Игра из-за этого теперь в рейтинге не отображается.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права