Обзор прочитал, спасибо. Собственно есть оценка или нет, не особо важно для меня, играть конечно же буду. Как понимаю я, оценку поставить не сложно, но если разбирать игру по частям, камера корявая, управвление корявое, геймплей допотопный, спутник идиот по сути, то оценка должна быть смехотворно мала, а плохую оценку не хочется ставить этой игре. Когда читал обзор поймал себя на мысли что практически вся корявость перекочевала из Айко, там тоже всё было через задницу, а девочка-олигофрен, так это вообще отдельная история. Странно что разработчики никак не смогли что-либо поправить, а может не захотели, а может и не умеют, жаль конечно. Но тем не менее, играть буду обязательно, когда вспоминаю об Айко, вспоминаются не косяки, а чудесный мир игры, волшебная атмосфера. Уверен что и в этом проекте смогу пережить незабываемое, в хорошем смысле, приключение.
PS. Если отсутсвие оценки на этом ресурсе не позволяет определится, играть или не играть, в сети полно других игровых сайтов или даже агрегаторов, смотрите оценки там, или недовольных всех в Гугле забанили?