Японские самки? Не, не интересно. Интересно было только в юношестве, когда надо было проверить что у них полосочка, как и у всех, по вертикали, а не по горизонтали!
Слишком огромные сиськи. Лично мне нравятся такие очень поскромнее, вроде как тут у Юа Миками или той же Айки. Даже у Анри Окиты по моим меркам большеваты. Просто у меня фетиш не на сиськи, а на ноги)
Varyag_Ericsson, а есть что нибудь необычное ? А то попсня типа браззерс надоела. Что нибудь совсем жесткое и с офигенским ракурсом?
Вообще я против прона. Изначально же возбуждает сами жен. формы, а не как их тюкают. Меня в разы больше возбуждают стрипы на сцене (типа нашего шоу-платинум (кстати, еще что есть подобное??)) - женские формы в разы круче там смотрятся под цвето музыку и с разными ракурсами. Но никто это не понимает и снимают лишь один перепихон
а вообще, прон был офигенным в 80-е и начале 90-х - тетки внешне были офигенными и развратнее тогда: с кучерявой химией и макияжом, а потом стали обычными куклами. Я вообще не понимаю, как разврат такой появился? Они же родились в 50-60-е, когда все росли на добрых мультах и фильмах - откуда это все выплыло? Но поэтому и возбуждает еще больше современного.
Varyag_Ericsson, чем они хорошенькие ? Все на одно лицо и плоские будто лет 10. И это самое не может никак надоесть — если тетки офи генные и вообще их формы.
Varyag_Ericsson, Согласен. сиськи большие норм, если они плотно-круглые и не висячие и с большим ореолом (без ореола фигня). Ноги на каблуках - самое то: без них, наоборот, отвращение от лап-пальцев (особенно на высоких туфлях). Сейчас даже не ляжки стали больше возбуждать, а плотные округлые голени-икры на каблуках-туфлях. Без широких бедер и икр и плотной округлой попы - женщина не женщина. Но таких мало. Очень много тощих или, наоборот, жирнух. Один из идеалов это Варлей. Я пересматривая вновь офигел какие у нее формы (момент в "пленнице", когда ее на машине держат) - это ппц. Вот такими были бы все. Удивляюсь, как вообще, в те годы пропустили такое и за чть мне -10?
Hatifnatten, теперь Денис, ака Варяг, ака барыга проном, будет снабжать львиную долю пользователей сайта материалами для взрослых, не знаю как вы, а я за, только следует помнить, если умеешь что-то делать, не делай этого бесплатно