Гулял я на просторах фантазии, а быть точнее фармил АР очки. Как пришло мне сообщение от товарища что есть квест с секретными и таинственными картами. Ну и данный вопрос меня никак в покое не мог оставить и пришлось отложить фарм что бы найти данный квест и узнать что же это такое и с чем его готовить. Так вот возможно кто-то из Вас уже ее нашел, но и найдутся те кто ее так и не обнаружил ведь кто будет под ноги смотреть и подбирать бесполезную карту зачем же она если у нас есть своя всего мира карта. Ну так вот томить не буду, могу точно сказать только что по окончанию квеста вы получите 50к гилей ну и фан ища эти кусочки карт, также оговорюсь что их 15 штучек. Некая карта сокровищ находит прям подносом в первой пустынной зоне второго пункта отдыха (фото прилагаются) у одного из столика валяется бедная карта которая так и ждет нас что бы мы ее подобрали. Больше я ничего поведать пока не смогу по данной карте и квесту, информации вычитал по минимуму ведь с полной инфой было бы не интересно проводить поиски. Теперь переходим к делу найти карту вы сможете в форпосте под названием "Лагерь Лонгвайт", желаю удачи в поисках сокровищь а может еще чего найдется![]()
А так же для тех кто хочет посполерить себе и посмотреть что да как и где такое происходит вот вам запретное видео...