Nioh, вручную добавлять влом. Но в анимал кроссинге провел много часов в разных частях. 26 лет, мальчик,бородат

8)
3

KrisSutton

8)
3

KrisSutton

10)
349

Vlastelin

10)
11

Riedegost

10)
11

Riedegost
Alexa64, для меня консоль - это игры. Так вот, с этой точки зрения, 3DS - консоль стоящая. Да, техническое исполнение могло быть лучше, но кошмарным я его назвать никак не могу, про год выхода 3DS забывать также не стоит. А если подходить только с технической точки зрения (качество экранов и общий уровень графического исполнения), то тут и сравнивать не с чем, iPhone 7 и последний Galaxy - лидеры портативного гейминга.

10)
25

Ubik687

10)
11

Riedegost

10)
11

Riedegost

10)
21

RockaRollaJP
Daematter
KnightyOne, Зачем сразу в крайности? Есть Вита, у которой с эргономикой и экраном все в полном порядке. О графической составляющей речь и не шла, честно признаться мне она вообще до лампочки - главное что-бы играть было комфортно. В этом плане 3DS мягко говоря не самая удачная консоль и сливает даже старушке PSP.

10)
25

Ubik687

10)
11

Riedegost
RockaRollaJP, с эргономикой у нее все не плохо, только вот по играм она вчистую сливает 3DS. Ведь мы же все еще говорим об играх? Об эргономике я бы еще поспорил, т.к. стик PSP для меня менее удобен, чем стик 3DS, в том числе и из-за своего расположения. К тому же на 3DS довольно мало игр, в которых используется правый стик.

8)
3

KrisSutton
Nioh, Я кого-то призывал к её покупке? Где вы это увидели? Вы зачем чужие слова перевираете? Нехорошо так.
Я о том, что игра и без рекламы и хайпа продалась очень и очень хорошо, а количество продаж и их география позволяет ей претендовать на звание "игры завоевавшей мир"). Та же Лара Крофт(которая мне очень нравится, прошел на ПК, планирую пройти на пс4) тоже хорошая игра, но звания ей такого не видать, в отличие от той же анчартед 4. Поэтому не стоит путать известность и обьем аудитории) И если кто-то "впервые слышу про эту игру" это не значит что она малопулярна. У меня очень многие знакомые с удивлением узнают, что Fifa выходит до сих пор, они играют на ПК и год с 2001 не слышали про её существование. А она ведь есть)

10)
21

RockaRollaJP
Daematter
А мы говорили об играх?) Если о них, то мне тем более непонятен пример с мобилками. На Вите по крайней мере есть множество годных jrpg и новелл. Не вижу в каком месте она "сливает вчистую".
Сильно импонирующих мне проектов на 3DS не так уж много в этом жанре - их можно пересчитать по пальцам одной руки. Впрочем на Вите немногим больше. К сожалению далеко не всё, что хотелось бы доступно за пределами Нипонии.
Если имелась ввиду PSP, то помимо всего прочего на ней была тонна шикарнейших AAA проектов включая файтинги и гонки.
Ну и не стоит забывать, что один из главных систем-селлеров 3DS когда-то был эксклюзивом PSP.
Последний раз редактировалось RockaRollaJP; 19.12.2016 в 19:52.

10)
11

Riedegost
RockaRollaJP, пример с мобилками я привел для товарища Alexa64, который записал консоль в провальные только из-за технической реализации. Я лишь напомнил ему, что консоль определяют прежде всего игры. За техническими новшествами следует обратиться к мобильным игра. Сам я, разумеется, мобильные игры не воспринимаю серьезно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)