Насколько я понял из анонса Майора Нельсона, то распродажа будет длиться 19 дней и состоять из двух частей. Вторая часть пройдет с 29 декабря по 9 января. Кроме этого будут ежедневные предложения Daily Deal вплоть до 31 декабря включительно. Владельцам GOLD дополнительные 10 процентов скидки + естественно, не забывать про Deals With Gold, там сейчас тоже хорошие предложения.
Теоретически, ты вообще должен был пройти мимо и не оставлять в теме чуждой тебе платформы своих глупых комментариев, но ты слишком гордишься тем, что у тебя одна пластиковая коробка за 30к, а не другая, и не весь мир об этом знает.
Как жаль, что в правилах сайта нет "статьи" за разжигание межплатформенной розни.
Nioh, называя мужчину мужчиной, женщину женщиной, а дебила дебилом я никого не оскорбляю, а всего лишь констатирую факт. Каждый следующий твой платформоненавистнический пост, который я встречу, буду минусить. Конечно, среди подавляющего количества подобных тебе на этом сайте, мои минусы скорее затеряются в чужих плюсах, но хоть что-то.
Нужно больше смайлов, восклицательных знаков и прочих признаков твоего возмущения. Начинаю бояться. Ну и чисто технический вопрос - на сколько градусов снижается температура горения твоего пукана за минус одного моего сообщения?
Передавай привет нянечке, ребенок.
Кстати, как тут подать жалобу на буст кармы? Модераторы, мы ищем вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)